LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
Здравстуйте, А можно удалить мой закказ?

дв исправила 

0
Здр., скажите, пож-та, когда придет мой заказ от 21.02?( куртка и брюки)

дв отправлен нам получаю в среду 

• Привет меня зовут Мила
0
 (Целую)спасибо за курточку понравилась ребенок в восторге 

0
(Целую)спасибо за курточку понравилась ребенок в восторге

:ага:

0
Здравствуйте! чек ( точнее скриншот ) об оплате видели на почте? А то я там забыла подписаться. . . Денежки дошли до Вас?

0
Здравствуйте! чек ( точнее скриншот ) об оплате видели на почте? А то я там забыла подписаться. . . Денежки дошли до Вас?

дд да все пришло выписку жду почему то не пришла смс на ваш платёж поэтому я вас  попросила )отмечу позже платёж 

0
Д. день! Не нахожу пальто в каталоге арт. 1110. Если можно, добавьте, пожалуйста.

0
@kirad , дв добавили

0
Добрый вечер!! Подскажите когда заказ со статусом"разбор товара" в офис планируете отвезти?

0
Добрый вечер!! Подскажите когда заказ со статусом"разбор товара" в офис планируете отвезти?

ду в субботу 

0
ДД! А мой заказ еще не пришел?

0
ДД! А мой заказ еще не пришел?

дд ваш в конце следующей недели придет

0
@tasha22-83 , дв! Вопрос по этим арт. как у них размер выбирать и цвет? Размерная сетка у них какая?
986 руб.

986 руб.

0
@Alexandrin , ДВ цвет только как на фото а размеры указаны русские 

1
@Alexandrin , ДВ цвет только как на фото а размеры указаны русские
понятно, спасибо)

0
Дв! Подскажите пож а когда придет заказ оплаченный 23.03?

0
Дв! Подскажите пож а когда придет заказ оплаченный 23.03?

дв через две недели 

0
ДД! хотелось бы у Вас заказать 
638 руб.

Подскажите на счет цены, наличия и хотелось бы на размерную сетку глянуть. 

0
Здравствуйте! Хотелось бы узнать судьбу своего заказа..давно уже в "разборе товара"

0
Здравствуйте! Хотелось бы узнать судьбу своего заказа..давно уже в "разборе товара"

дд отвезли сегодня 

0
ДД! хотелось бы у Вас заказать
638 руб.

Подскажите на счет цены, наличия и хотелось бы на размерную сетку глянуть.

дд цена такая же как в каталоге 638 р 
размеры остались 42 и 44 в размер идут 

0
Добрый день. Подскажите пжл-заказ давно висит в стадии-разбор товара-а в офисе так и не загорается.

0
Добрый день. Подскажите пжл-заказ давно висит в стадии-разбор товара-а в офисе так и не загорается.

дд посмотрите пожалуйста статус доставке я отвезла все 

0
дд посмотрите пожалуйста статус доставке я отвезла все 
не-офис так и  не горит ,так и висит в разборе товара

0
не-офис так и  не горит ,так и висит в разборе товара

посмотрите пожалуйста а статус заказа в шапке к разбору что показывает кем принят заказ? 

0
посмотрите пожалуйста а статус заказа в шапке к разбору что показывает кем принят заказ? 

ТранзитАdagio

0
принят только вчера в 17 .14

0
значит пока рановато ещё ждать в своём офисе. Просто оч долго заказ был в стадии-разбор товара.

0
ДД скажите пожалуйста почему мне выставили 2 раза за офис, если был до заказ, оллата прошла в один день и в офис поступили вместе????? :( :( :(  :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:

0
ДД скажите пожалуйста почему мне выставили 2 раза за офис, если был до заказ, оллата прошла в один день и в офис поступили вместе????? :( :( :(  :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:

Дд за офис не начисляли два раза помогайка делала отчёт вечером выясним все и вам напишу сразу если она что то неправильно сделала то верну сдачу вам 

0
доб.день.сегодня получила пальто и кофту....Костюмчик с бусинками и со звездами,кардиган стоит в разборе)))Скажите,пожалуйста когда ждать?Я просто думала,вы все в один заказ объедените.

0
ДД! А почему статус заказа у меня получено офисом, а значок выдачи не горит?

0
доб.день.сегодня получила пальто и кофту....Костюмчик с бусинками и со звездами,кардиган стоит в разборе)))Скажите,пожалуйста когда ждать?Я просто думала,вы все в один заказ объедените.

дв нашла брак на костюмах по распродаже сейчас поменям и на следующей недели отправлю 

0
ДД! А почему статус заказа у меня получено офисом, а значок выдачи не горит?

дв оприходовали общей поставкой поэтому горит 
вам жилет не пришёл их не было в заказе недовложение от поставщика 
ждем на следующей недели 

0

дв оприходовали общей поставкой поэтому горит
вам жилет не пришёл их не было в заказе недовложение от поставщика
ждем на следующей недели
хорошо, буду ждать!

0
Добрый день, получила свой 1 кардиган, а должна была получать 2 кардигана двух цветов: синего и черного. https://gyazo.com/782c7227a676be0f7d750aa0f549a640. Ссылка на виде вскрытия посылки. https://vk.com/im?sel=135717334&z=video135717334_456239089%2F3a8363e858fb85b6f6
Удивительная халатность и нечестность организатора закупки. Когда посылку формировали, когда доставку отмечали трудно отличить одну вещь от пары? Жалко, что в форуме по закупке аналогичные ситуации от иных участников посыпались уже после фиксирования моего заказ. Да же бы рисковать не стала бы участием, но фиксируете и переводите в оплату оперативно, а уж всё остальное организатором по видимому пущено на самотёк. Ожидаю возвращение денег в ближайшее время на карточку. Номер карточки кину в личку. Отрицательный отзыв пока не пишу. Жду 5 дней возврата денег.

0
ДД! Похоже 46 дней - это не предел... Сказали, в конце недели получите заказ, но статус не поменялся...

0
Дд @lbber , возврат сделан в личку вам расписала почему так вышло приношу свои извинения
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2017, 16:14:30 pm от tasha22-83 »

0
@cher-ta13 , дд 
с праздником Вас 
сейчас выясним где заказ помогайки разбирает и отправляет 

0
@dazdoperma , дд с праздником Вас 
добавлю вечером хотелки 

0
В пасхальный день желаем верить в чудо -
С благою вестью ангел прилетит,
Небесный свет всегда пусть с вами будет,
Господь благословит и защитит!

0
@dazdoperma , дд с праздником Вас
добавлю вечером хотелки

Спасибо! И вас с праздником! Христос Воскресе!

0
Скажите,пожалуйста, когда выкуп от 24.03 в офис поедет. Уже давненько в разборе, не терпится увидеть))

0
 :Привет:От оплаты 3 марта когда получим заказ? Я уже начинаю переживать :Ужас:

0
Скажите,пожалуйста, когда выкуп от 24.03 в офис поедет. Уже давненько в разборе, не терпится увидеть))

дв товар получили разобрали отправили я вас  перевела в раздачи а в посылке не оказалось товара на 6000р поставщик сказал что отправили дозаказом к нам жду дозаказ
но если не будете ждать то конечно возврат 
спасибо за понимание 

0
:Привет:От оплаты 3 марта когда получим заказ? Я уже начинаю переживать :Ужас:

дв у вас тоже в дозаказе жду товар на днях

0

дв товар получили разобрали отправили я вас  перевела в раздачи а в посылке не оказалось товара на 6000р поставщик сказал что отправили дозаказом к нам жду дозаказ
но если не будете ждать то конечно возврат
спасибо за понимание

Жду)) надеюсь придёт то,что заказывала)

0
извините за задержку оплаты - сегодня оплачу.

0
извините за задержку оплаты - сегодня оплачу.

Дд хорошо