Добрый день. Исправьте пож-та цену жилету в моем заказе,он на сайте по распродаже -750р
Цитирую: школьникова от 16 Февраль, 2017, 15:53:41 pm узнайте, пожалуйста по отправке в Щербинки. Хотелось бы забрать до выходных. Спасибо.дв мне сказали в пятницу заберут так как развоз у вас вторник среда и пятница
Здравствуйте.когда уже наконец привезут мою куртку? )) если забрали в пятницу, то сегодня вторник!! узнайте,пожалуйста. Я понимаю,что азказов много, но куртка в разборе уже 3 недели
Когда же все таки я получу заказ????
Моей курточки в офисе еще нет.Когда ждать-то???
ДД! Подскажите, когда в Горьковский офис курточку мою привезут?? Стоит - разбор товара.
Получила курточку, очень понравилась. не зря ждала!
гуд.
Похоже из всего выкупа только моя куртка до офиса никак не доедет.
ДД,можно обьединить с Лизой Муромской? Или поздно прошу?
@tasha22-83 , у меня тоже уже давно в разборе висит куртка! Можно ее судьбу узнать?
Здравствуйте подскажите а когда придет заказ оплаченный 20.01.? В разборе уже давно висит.
Добрый день. Подскажите пжл заказ оплаченный от 01.02.2017 переведён в -разбор товара,заказ уже в пути я так понимаю?
дд получаю сегодня
ух ты как быстро... ураааа:)
Да! Подскажите пожалуйста, я сразу 2 модельки оплачивала,уже можно узнать какая будет? Недели 2 прошло...
не всегда так быстро иногда задерживают
за такие деньги,можно и подождать,не первый раз у Вас закупаемся :)
ришлю вам маленький бонус к заказу к8 Марта
дв да я вам завтра к вечеру напишу какие модели нам собрали вам ведь одна нужна не обе верно?
когда уже мой заказ разберете? Очень долго
Дд! А что с моим заказом, третья неделя в разборе?
Можно узнать когда заказ будет в офисе?
Хотелось бы узнать когда уже мой заказ будет в офисе?
дд если честно я тоже уже переживаю я отправила давно уже у меня какая то беда видимо с Щербинками сегодня прозванивать буду
Куртку заказывала племяннице на др,она ждет ее,и я ей обещала что вот-вот пришлют.Если найти ее невозможно закажите еще раз такую-же.
д.д оплатила 28числа..оплатила не отмечена..деньги пришли?а то переживаю.:Ромашки: