LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
ПРИСТРОЙ!!! размер 44, соответствует фото. цвет нежно розовый
754 руб.

0
@tasha22-83 , Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ, когда он придёт. Спасибо. 

0
@tasha22-83 , Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ, когда он придёт. Спасибо.

доброе утро вы мне написали в личку ответила 

0
@tasha22-83 , добрый день. Заказ наш отправлен? оплата от  12.01.2017

1
@tasha22-83 , добрый день. Заказ наш отправлен? оплата от  12.01.2017

дв да в понедельник придёт 

0
Заказ оплачен 24 ноября он к лету придет? 10 января ждали звонка из транспортной, что до сих пор нет?

0
Просто вы пишите что от 12 января придет в понедельник, а от 24 ноября до сих пор нет......

0
Просто вы пишите что от 12 января придет в понедельник, а от 24 ноября до сих пор нет......

дд я вам отправила у меня по отчету принято офисом мкс значит ваш офис забрал не оприходовали видимо 
позвоню во вторник так как офис не работает в понедельник

0
ДВ, а у меня заказ с оплатой от 19.12 тоже еще включено в счет, он тоже уже приходил?

0
ДВ, а у меня заказ с оплатой от 19.12 тоже еще включено в счет, он тоже уже приходил?

дв ваш еще не пришел но отправлен нам заказ

0
Подскажите пжл вот по этой модели  Куртка на клепках внутри арт.5809 по размеру. 

0
Подскажите пжл вот по этой модели  Куртка на клепках внутри арт.5809 по размеру.

дд идет в размер

0
дд идет в размер
это я к чему спрашиваю... модель у неё широкого кроя,и вот думаю не будет ли слишком громоздко смотреться , может на размер меньше заказать. Думала,может кто Вам отзывы о ней писал

0
а ещё подскажите пжл по этой куртке -Куртка на клепках внутри арт.5809- есть ли в наличии 46 р-р? а то в каталогу только 42/44

0
это я к чему спрашиваю... модель у неё широкого кроя,и вот думаю не будет ли слишком громоздко смотреться , может на размер меньше заказать. Думала,может кто Вам отзывы о ней писал

заказывали я сама видела ее вживую модель;  можно я думаю и поменьше 

0
а ещё подскажите пжл по этой куртке -Куртка на клепках внутри арт.5809- есть ли в наличии 46 р-р? а то в каталогу только 42/44

дд есть 46 в каталоге внвтри по моему на 4 странице это вверху пристрой по ней 

0
-КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ! 
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс) 
здравствуйте! Скажите, а курточки с артикулом 16002 в размер???

-1
здравствуйте! Скажите, а курточки с артикулом 16002 в размер???

день добрый да в размер

0
Цитирую: vag369 от 22 Январь, 2017, 09:10:33 am Просто вы пишите что от 12 января придет в понедельник, а от 24 ноября до сих пор нет......

дд я вам отправила у меня по отчету принято офисом мкс значит ваш офис забрал не оприходовали видимо 
позвоню во вторник так как офис не работает в понедельник
Подскажите, какой заказ принят офисом МКС? Оплаченный 24.11? Он до сих пор вр разборе, уже 2 недели? Он когда до офиса доедет???

0
Подскажите, какой заказ принят офисом МКС? Оплаченный 24.11? Он до сих пор вр разборе, уже 2 недели? Он когда до офиса доедет???

дд заказ ваш найду в течении трёх дней офис загорится 

0
заказ оплачен  10.01.17 скажите пожайлуста когда раздача. Хотелось бы точно узнать пришла ли куртка. прочила выше,что товар должен придти в понедельник.

0
заказ оплачен  10.01.17 скажите пожайлуста когда раздача. Хотелось бы точно узнать пришла ли куртка. прочила выше,что товар должен придти в понедельник.

дв январские заказы ещё не отгружены 

0
Девочки началась распродажа на старые коллекции 
если есть на товар акция в данный момент в корзине меняю цену по распродаже 

0
Здравствуйте, какой размер джинс заказать если у меня 46

0
Здравствуйте, какой размер джинс заказать если у меня 46

добрый вечер 29

0
Добрый день. Сделала заказ на Куртка на клепках внутри арт.5809 у неё цена на сайте 1400 с орг сбром 1624р ,в оплате стоит 1856р,исправьте пожл

0
забыла в заказе цвет указать. :( Поставьте пож-та -цвет куртки   синий.,темно-синий и другие цвета не надо

0
Добрый день. Сделала заказ на Куртка на клепках внутри арт.5809 у неё цена на сайте 1400 с орг сбром 1624р ,в оплате стоит 1856р,исправьте пожл

добрый день оплатите за минусом этой суммы я отмечу в комментарии что по распродаже 

0
обрый день оплатите за минусом этой суммы я отмечу в комментарии что по распродаже 
Спасибочки :), и цвет поставьте пож-та синий,забыла указать. Спасибо :)

0
Спасибочки :), и цвет поставьте пож-та синий,забыла указать. Спасибо :)

ага в комментарии оставьте к оплате я там вижу  :ага:

0
ой,я Вас замучила,но ещё один вопросик...,вернее просьба. Сделала заказ на такую вот куртку Удлиненная куртка с эмблемами и помпоном на капюшоне (арт. 9280)-оплатила уже её-1624,00,можно её удалить из заказа? А  вечером на другую перезакажем и доплачу ,если нужно будет

0
ой,я Вас замучила,но ещё один вопросик...,вернее просьба. Сделала заказ на такую вот куртку Удлиненная куртка с эмблемами и помпоном на капюшоне (арт. 9280)-оплатила уже её-1624,00,можно её удалить из заказа? А  вечером на другую перезакажем и доплачу ,если нужно будет

хорошо  до вечера пожалуйста так как я отправила бронь поставщику если не поменяем сегодня то бронь не снимут 

0
хорошо  до вечера пожалуйста так как я отправила бронь поставщику если не поменяем сегодня то бронь не снимут 
спасибо огромное

0
замену сделала,положила в корзину другую модель

0
замену сделала,положила в корзину другую модель

сейчас поменяю

0
@28067902 , замены сделала цены везде в корзине поменяла и переплата у вас 174р у первого заказа зачту во второй :ага:

0

0
а вот синию куртку Вы  мне поменяли и размер псменился,мне б 46 нужен,а там сейчас 44 стоит

0
а вот синию куртку Вы  мне поменяли и размер псменился,мне б 46 нужен,а там сейчас 44 стоит

сейчас поправлю

0
ДВ, а от 19.12.16 заказ еще не подъехал?

0
ДВ, а от 19.12.16 заказ еще не подъехал?

дд пока нет жду на днях

0
@tasha22-83 , еще в декабре получили заказ, написано было, что кардиган, а там лежали куртка и жилет, заказанный на день позже. Вы просили поставить, что все получено. Но кардигана 9877 там не было. Он не пришел? Или вы деньги вернете? Уже месяц прошел с прошлого получения....

0
@tasha22-83 , еще в декабре получили заказ, написано было, что кардиган, а там лежали куртка и жилет, заказанный на день позже. Вы просили поставить, что все получено. Но кардигана 9877 там не было. Он не пришел? Или вы деньги вернете? Уже месяц прошел с прошлого получения....

добрый день я вас пропустила простите сегодня после 22 переведу сдачу 

0
здравствуйте. подскажите когда будет раздача моего заказа?

0
здравствуйте. подскажите когда будет раздача моего заказа?

день добрый товар придет только 12 февраля 

0
ДД! Подскажите пожалуйста можно ли для замены указывать не только цвет, но и другую модель например? если мне нужен конкретный цвет.

0
ДД! Подскажите пожалуйста можно ли для замены указывать не только цвет, но и другую модель например? если мне нужен конкретный цвет.

дв конечно да 

0
@tasha22-83 ,
дв конечно да
спасибо. а по размерной сетке на куртки не подскажете маломерят, нет? и сколько по времени длится доставка с момента оплаты до момента получения?

0
@tasha22-83 , спасибо. а по размерной сетке на куртки не подскажете маломерят, нет? и сколько по времени длится доставка с момента оплаты до момента получения?

нет не маломерят зимние а весну  нужно на размер больше 
в течении месяца 

0
нет не маломерят зимние а весну  нужно на размер больше в течении месяца 
@tasha22-83 ,  помогите тогда пожалуйста вот из этих моделек выбрать, мне нужен 46 размер демисезон. что подойдет? они по сетке почти все 46, но если маломерят, то получается как на 44...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.