Здравствуйте, вчера забрала свой заказ и оказалось, что мне пришёл не кардиган с длинным рукавом, а трикотажная кофта с рукавом три четверти. Может это чей-то заказ, а мой по ошибке отдали другому?
Здравствуйте! выставите пожалуйста пуховик в пристрой!
дд вам отправлен ваш артикул посмотрела по накладной; у меня дома ещё есть такие кардиганы на мой рост 165 рукава на месте можем обменять А какие есть цвета и как можно обменять ?
Заказывала куртку она уже а разборе прошу скажите сто по цвету меня этот вопрос очень волнует.
@Екатерина5521 , дд розовый и бежевый
Добрый день жду жду а вы мне никак не пиши те по :Виноват:цвету
Здравствуйте, можно поменять на бежевый ?
А вы хотелки откуда принимаете? адрес сайта можно узнать?
Я даже незнаю заказывала белую в коментах писала либо белое либо на замену мятный..я. Очень растроенна.можно фото куртки??! Если цвет как на картинке то я её заберу а если цвет грязный попрошу возврат.
дд да хорошо
Здравствуйте, а чтобы поменять мне надо серый передать в офис или мы с вами встретимся и просто обменяемся ? :Извиняюсь:
Спасибо.
Я написала в комменте цвет моего заказа,я имела ввиду, что мне нужен молочный, а на замену( если его не будет) другие цвета. Правильно?
Здравствуйте,извините а от 20.11 заказы еще не пришли?
про джинсы узнала будут только в январе
Ну и хорошо,пусть тогда в корзине лежат,если что сразу возьмем,интересно а они в размер,у меня бедра 97-98
Дд, скажите пожалуйста, заказ оплаченный 17.11 до НГ придёт?
@tasha22-83 , добрый день,а можно узнать платья каких цветов пришли?А пальто тоже пришло? :Ромашки:
ДД!Подскажите пож. можно уточнить куртка 812-1 есть в наличии( на сайте нет поэтому и спрашиваю)?
дд да все пришло напишу вам в понедельник не разобрали ещё посылку хорошо :Роза: