@нэнси , Добрый день, положила в корзину подарок для дочки, все ли в комментах так подписала, все ли понятно?
@нэнси ,так с телефона не видно пиара.
Подскажите., в том диске " уроки волшебства" что в наборе, тоже обращение в ребёнку по имени звучит 8 раз, и можно ли попросить ., чтобы например одно имя звучало чередованием в поздравлении, например где то Лера, где то Лерочка?
@нэнси , здравствуйте, а к НГ успеем получить поздравления?
д.д. подскажите, что входит в комплект Видеописьмо от Деда Мороза «Зимние забавы» (для одного ребенка)103-03))) только диск или ещё что то??? И сколько по времени идет.....Заранее спасибо
Уважаемые участники, заказы пока в пути. Держу пальцы, чтоб ТК сработала четко.
присоединяюсь к вопросу. У меня и Строим дом и эта закупка - это все один подарок на НГ, и обе задерживаются, начинаю беспокоится
@нэнси , очень не хотелось бы, чтобы сын остался без поздравления Деда Мороза, каждый год ждет с нетерпением.
И я тоже беспокоюсь, тем более, у нас офис забирает последний раз во вторник на след. неделе в этом году. Успеем ли получить?
ок. а строим дом - с ним чего?
Уважаемые участники, сегодня должен был прийти груз, но когда я приехала в ТК, меня развернули: сказали, что машина сломалась в дороге, и груз придет завтра. Поеду завтра под закрытие, чтоб получить.
Уважаемые участники, груз пришел. Только закончила с разбором. Во вторник все уедет по офисам.
Цитирую: "нэнси" от 25 Декабрь, 2016, 01:23:57 am Уважаемые участники, груз пришел. Только закончила с разбором. Во вторник все уедет по офисам.А у нас во вторник в последний раз забирают заказ, а вдруг он в разбор не успеет попасть???
Цитирую: "makgonagal" от 25 Декабрь, 2016, 11:52:44 am Цитирую: "нэнси" от 25 Декабрь, 2016, 01:23:57 am Уважаемые участники, груз пришел. Только закончила с разбором. Во вторник все уедет по офисам.А у нас во вторник в последний раз забирают заказ, а вдруг он в разбор не успеет попасть??? Написала сотруднику Вашего офиса насчет времени. Что ответит, буду с ней договариваться.
Цитирую: "нэнси" от 26 Декабрь, 2016, 01:39:25 am Цитирую: "makgonagal" от 25 Декабрь, 2016, 11:52:44 am Цитирую: "нэнси" от 25 Декабрь, 2016, 01:23:57 am Уважаемые участники, груз пришел. Только закончила с разбором. Во вторник все уедет по офисам.А у нас во вторник в последний раз забирают заказ, а вдруг он в разбор не успеет попасть??? Написала сотруднику Вашего офиса насчет времени. Что ответит, буду с ней договариваться.Что-то с офисом решилось? Очень переживаю!!!
@makgonagal , @natflower , забрали курьеры офисов. @Анастасия2506 , завтра буду выяснять.
@Анастасия2506 , из транзитного офиса выдернуть заказ нереально, даже пытаться не стоит - трата времени и нервов. Говорила сегодня с курьером, он сказал, что завтра привезет в Ваш офис. То же самое мне сказала и сотрудник Вашего офиса. Ждем..