МегаМаркет - ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ

-6
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!

Предлагаю Вам принять участие в закупке в которой есть все!

ВЕСЬ ТОВАР ИЗ НАЛИЧИИ БЕЗ ОРГ СБОРА!! 

ЗАМЕНЫ пишим в комментарии.
цена на момент выкупа может меняться как в большую так и в меньшую сторону
В случае рядов выкупаются только полностью собранные ряды. Следите за своими заказами, активно пиарьте в теме. Если товар очень нужен, ближе к стопу закрывайте ряд самостоятельно.

Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком

Условия закупки:
Бронь от начала и до стопа делаю три раза,поэтому если вы сомневаетесь пишите в комментарии не фиксировать!
СБОР:
1.   Орг.сбор 12%, частично  ряды.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.        Заказы приходят в течении недели после стопа
4.   Брак поставщиком меняется только заводской, претензии рода "отломилось/ отвалилось/замутилось" не принимаются. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней.Будьте к этому готовы.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются, ЗАБИРАЕТЕ ИЗ ДОМА или где то встречаемся
6,  если заказ меньше 300 руб добавляю 15 руб.
7.ТРАНСПОРТНЫЕ НЕ НА ВСЕ ТОВАРЫ.ВСЕ РАСПИСЫВАЮ В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ БРОНИ.В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ,ПОТОМ УЖЕ НЕТ.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК" и "ПОСЕТИТЕЛЬ":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!

ОПЛАТА:
1.   Отметки об оплате делаете по правилам
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!

РАЗДАЧИ:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню. Заказы с закупками не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 1-2 недели, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

ВСЕМ ХОРОШИХ ПОКУПОК
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2023, 09:39:49 am от Nikola82 »

0
Цитирую: Струна от 25 Июня 2024, 12:04:22 @Nikola82 , Как посмотреть сайт поставщика?

добрый день
Они распродают склад,поэтому сайт пока не работает к сожалению
Перед стопом обновите наличие?

-1
@Nikola82 , д.д. а стоп то будет в связи с распродажей?

0
добрый день
уже все на обновлении,сегодня завтра все будет
брони буду делать каждый день

0
@Nikola82 , д.д. так стоп то будет?

0
Пожалуйста, можно я в последний вагон заскочу? Корзина собрана. Готова оплатить. 

0
Добрый день
успеете 
ждем счет от поставщика

0
Добрый день
успеете
ждем счет от поставщика

Сколько дней это обычно занимает? 

0
Здравствуйте, почему так сильно изменилась цена на стельки.Я не согласна. 
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2024, 17:53:59 pm от ягодка-иринка »

0
Здравствуйте, почему так сильно изменилась цена на стельки.Я не согласна.

принято

0
@Nikola82 ,,ДД. Уезжаю 5 августа на 10 дней, буду без интернета. Оплата заказа будет в это время или раньше?

0
@Nikola82 ,,ДД. Уезжаю 5 августа на 10 дней, буду без интернета. Оплата заказа будет в это время или раньше?

дв.принято.оплатите по приезду

0
@Nikola82 , дд! Поясните пжлста цену по заказу: написано пристрой без  орг.сбора, в оплате с орг.сбором. Какая цена должна быть к оплате?

0
@Nikola82 , дд! Поясните пжлста цену по заказу: написано пристрой без  орг.сбора, в оплате с орг.сбором. Какая цена должна быть к оплате?
. Дд. У вас там должна высветится скидка. Сейчас доеду до компас и проверю

0
@Nikola82 , скидки нет. В связи с этим транспортные будем пересчитываться?

0
@Nikola82 , добрый вечер! Мне так и не проверили сумму к оплате за заказ, сегодня стоит срок оплаты, я жду.

0
Доброе утро
сейчам попробую обновить 
у меня скидка высвечивается 

0
Здравствуйте, скидки нет, пересчитала все суммы к оплате, давайте решим данный вопрос, начинает уже напрягать … прошло уже 10 дней . Давайте считать по позициям,

0
@Nikola82 , добрый день. Отметьте пожалуйста оплату, не отмечена от 24 августа. Хочу уточнить когда заказ будет в транзите?

0
@Nikola82 , добрый день. Отметьте пожалуйста оплату, не отмечена от 24 августа. Хочу уточнить когда заказ будет в транзите?

добрый день
сейчас проверю,
проверяю брак
на этой неделе в офис

0
Здравствуйте, у меня заказ от 15 августа висит в оплате, когда планируются раздачи?

0
Цитирую: zhe-nn от 10 Сентября, 2024, 10:57:26 am @Nikola82 , добрый день. Отметьте пожалуйста оплату, не отмечена от 24 августа. Хочу уточнить когда заказ будет в транзите?
добрый день
сейчас проверю,
проверяю брак
на этой неделе в офис
Добрый день! Отметьте оплату пожалуйста!  Прошло уже 20 дней с момента оплаты!
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2024, 16:19:48 pm от zhe-nn »

0
Добрый день! Отметьте оплату пожалуйста!  Прошло уже 20 дней с момента оплаты!

добрый вечер.Разбира. товар,за вами долга нет,на наклейках тоже ,оплата вся прошла

0
Здравствуйте, у меня заказ от 15 августа висит в оплате, когда планируются раздачи?

добрый вечер.все заказы получила,все разбираю,проверяю,в понедельник в офис

0
ДВ, ПЖЛ, отметьте оплату. Немного волнительно, получили ли денежку.

0
Добрый вечер
Все пришло
Сейчас саженцы доразбираю и все отмечу
Спасибо

0
Доброе утро
Последний выкуп
Закупка закрывается

0
Добрый день, получила заказ из 3 саженцев малины (должно было быть три разных сорта). Саженцы пришли без опознавательных знаков: без названия сорта и места происхождения. Как определить где какой сорт, если вообще пришло то, что заказывалось почти за 1500 р?

0
Добрый день, получила заказ из 3 саженцев малины (должно было быть три разных сорта). Саженцы пришли без опознавательных знаков: без названия сорта и места происхождения. Как определить где какой сорт, если вообще пришло то, что заказывалось почти за 1500 р?

добрый день
Написала поставщику 

это уже второй раз 

поэтому закупка закрывается и больше выкупов не будет.

некотрые саженцы малины и вишни ,пришли вообще гнилые,и отправлять я никому не стала ,а просто выкинула в помойку .

0
Доброе утро 
у всех все проверю 
пока разбираюсь с поставщиком по саженцам,так как выкинуть пришлось на не маленькую сумму
то что пришло с браком ,вернут денежки 

1
Здравствуйте, саженцы, что пришли - живые с норм. корневой системой. Но сорта не подписаны. Хотелось бы быть уверенной, что в коробку упаковали три сорта ( если упаковывал поставщик), которые я заказывала. Но если упаковка саженцев была за вами (организатором), то как были определены сорта. В любом случае саженцы уже посажены в землю, что вырастет- покажет время. На вайдберизе такого нет: заказывала - пришли отличные живые саженцы с подписанным сортом; по сп заказывала, тк не было именно этих сортов, выведенных в нижегородской обл.

0
малина в заказе только ваша,они приходят обмотанные спандбонд.Мне пришлось его снять,так как была не уверена уже ,что саженцы целые.Их поэтому и в счет не сразу включили,потому что ждали поставку от поставщика,саженцы им доставляют от куда то

0
Добрый день. Только что получила заказ . Я заказывала и оплатила 5 пакетиков семян томатов "Третьяковский" Получила вместо пяти только два. Очень хочется надеяться, что это ошибка. Прошу в кратчайший срок вернуть мне недостающие три пакета семян. 

0
Добрый день. Только что получила заказ . Я заказывала и оплатила 5 пакетиков семян томатов "Третьяковский" Получила вместо пяти только два. Очень хочется надеяться, что это ошибка. Прошу в кратчайший срок вернуть мне недостающие три пакета семян.

доброе утро.По вашему заказу уже давно претензия у поставщика,сырые семена я отправлять никогда не буду.Поставщик обещал что на этой неделе все вопросы будут решены

1
Всем доброе утро.У поставщика сменился менеджер.Каталог полностью удален,Будет вы ставлен новый товар,то что есть у поставщика на складе.Кому что добавить срочно,пишите 
добавить посуду,или там порошки

Всем спасибо

0
Если до конца недели семена не будет возможности вернуть, предлагаю вернуть денежные средства. 

0
Д.Д!то что сейчас в корзине будет выкупать я или нет? Просто мне Елизар нужен. 

1
Добрый день
жду счета 

0
Здравствуйте, я хочу заказать саженцы роз. Подскажите пожалуйста из какого они питомника и когда они придут? Если они придут в течении месяца, то мне не нужен товар, сажать некуда. А если весной, то я оставлю их в закупке. Спасибо 

0
Добрый день, все саженцы теперь только из Подмосковья, только то что подписано и проверено. Приход с 20 по 30 октября, но если погода не будет позволять. Привезут апрель май
У поставщика новый менеджер. Пока все вопросы решает чётко. И все чётко отвечает

0
Сейчас выгружаем товары то что есть у поставщика на складе ещё. Кому что найти. Пишите. 

0
Добрый вечер. Я напоминаю , что Вы должны мне 3 пакета томата " Третьяковский " Если у Вас их нет, деньги за семена в сумме 333 руб., а также 36 руб. излишне начисленных транспортных расходов ,а всего 369 руб, следует вернуть на мою карту СБ. Светлана Валентиновна А. 

0
Извините, но мне тогда саженцы роз не нужны. Пожалуйста удалите их. Сейчас уже поздно сажать. Закажу весной. Спасибо

0
Лишних транспортных никогда нет!Транспортные выставляет поставщик ,а не я!Некоторый товар идет специальной перевозкой ,поэтому все зависит от этого.

0
Извините, но мне тогда саженцы роз не нужны. Пожалуйста удалите их. Сейчас уже поздно сажать. Закажу весной. Спасибо

добрый вечер.Смотрите,их можно оставить на брони и пока не оплачивать,бронь чтобы цена осталась такой же,а в апреле их отправят и можно будет оплачивать

0
ДД! А Елизар будет? 

0

добрый вечер.Смотрите,их можно оставить на брони и пока не оплачивать,бронь чтобы цена осталась такой же,а в апреле их отправят и можно будет оплачивать

Я тогда не буду оплачивать, а оставлю на брони. И подскажите все же из какого питомника саженцы? А то очень много обмана. Спасибо

0

Я тогда не буду оплачивать, а оставлю на брони. И подскажите все же из какого питомника саженцы? А то очень много обмана. Спасибо

все саженцы теперь только из Подмосковья, только то что подписано и проверено

0
Здравствуйте. В корзине Вы написали "вернула". Заказ в разборе. Что это значит? 

0
Добрый день
поставщик вернул вам денежку

0
Жаль. Тогда реквизиты вышлю в личном сообщении.