Цитирую: Струна от 25 Июня 2024, 12:04:22 @Nikola82 , Как посмотреть сайт поставщика?добрый деньОни распродают склад,поэтому сайт пока не работает к сожалению
Добрый деньуспеете ждем счет от поставщика
Здравствуйте, почему так сильно изменилась цена на стельки.Я не согласна.
@Nikola82 ,,ДД. Уезжаю 5 августа на 10 дней, буду без интернета. Оплата заказа будет в это время или раньше?
@Nikola82 , дд! Поясните пжлста цену по заказу: написано пристрой без орг.сбора, в оплате с орг.сбором. Какая цена должна быть к оплате?
@Nikola82 , добрый день. Отметьте пожалуйста оплату, не отмечена от 24 августа. Хочу уточнить когда заказ будет в транзите?
Цитирую: zhe-nn от 10 Сентября, 2024, 10:57:26 am @Nikola82 , добрый день. Отметьте пожалуйста оплату, не отмечена от 24 августа. Хочу уточнить когда заказ будет в транзите?добрый деньсейчас проверю,проверяю бракна этой неделе в офис
Добрый день! Отметьте оплату пожалуйста! Прошло уже 20 дней с момента оплаты!
Здравствуйте, у меня заказ от 15 августа висит в оплате, когда планируются раздачи?
Добрый день, получила заказ из 3 саженцев малины (должно было быть три разных сорта). Саженцы пришли без опознавательных знаков: без названия сорта и места происхождения. Как определить где какой сорт, если вообще пришло то, что заказывалось почти за 1500 р?
Добрый день. Только что получила заказ . Я заказывала и оплатила 5 пакетиков семян томатов "Третьяковский" Получила вместо пяти только два. Очень хочется надеяться, что это ошибка. Прошу в кратчайший срок вернуть мне недостающие три пакета семян.
Извините, но мне тогда саженцы роз не нужны. Пожалуйста удалите их. Сейчас уже поздно сажать. Закажу весной. Спасибо
добрый вечер.Смотрите,их можно оставить на брони и пока не оплачивать,бронь чтобы цена осталась такой же,а в апреле их отправят и можно будет оплачивать
Я тогда не буду оплачивать, а оставлю на брони. И подскажите все же из какого питомника саженцы? А то очень много обмана. Спасибо