Здравствуйте! Получила заказ, не тот. Заказывала зуб. Щётки, оказался комплект раскрасок для детей садов. Проверьте пожалуйста, где мой заказ. Как вернуть чужой?
Хорошо. Заказ свой повторить ?
@Nikola82 , у меня убрали практически весь заказ, оставили только мяту. уберите ее, слишком дорого выйдет.
Цитирую: vfvfymrf от 12 Декабря, 2023, 12:53:59 pm Хорошо. Заказ свой повторить ?да да
А его уже нет в закупке
Зубная щетка ЛенПластПолимер "Ласка", двухкомпонентная2123987
Добрый день!Скажите пож.,я правильно поняла цена за 6 мотков672 руб.Пряжа "Alpina Jenny" 78% мохер, 22% нейлон 450м/50г (01 св. голуб.)
Добрый день, подскажите пожалуйста цену товара с артикулом 4116480. Заранее спасибо
Добрый вечер доплатила отметьте пожалуйста
Здравствуйте, у меня в заказ вошло только булавки за 74 ₽, если есть возможность сделать отказ, не выгодно мне покупать
ДД, а дозаказ возможен?
@Nikola82 , ДУ!А можно мой заказ во вчерашний стоп включить?
Цитирую: OlgaF от 11 Марта, 2024, 06:08:18 am @Nikola82 , ДУ!А можно мой заказ во вчерашний стоп включить?доброе утроуже,ждем счет
Здравствуйте! Другому участнику Вы пишите, что ждём счёт, а мой заказ от 09.02 не был зафиксирован и, получается, не вошёл в СТОП. Почему?
Добрый день, я заказ сделала 22.01.24, а он у меня не вошел ни в один стоп. До сих пор висит как новый заказ. Подскажите почему?
@Nikola82 , добрый день!А каталог вообще актуальный?Заказала одни рейтузы хоккейные, ждала-ждала, вы их удалили, другие заказала - нет в наличии...Есть красные, размера 48-50?
добрый вечер.Написала поставщику,жду ответ
Добрый день!Что вам ответили?
Добрый день, у меня в полученном заказе нет 2 упаковок петунии. Их нет в наличии7
добрый день.Пришли мокрые,отправила на обмен.Пишите реквизиты на возврат
Скинула в личку
Добрый день. Что-то долго простынки едут. В марте заказала, в апреле оплатила, а всё ещё нет в раздачах. В этот раз что-то пошло не так?
Здравствуйте. У меня заказ из пристроя с апреля. Когда планируете отправить?
Здравствуйте. В катологе присутствует тоаар ПУХОВИТА с тремя разными ценами. Какая цена будет в итоге? Планирую купить 10 шт. поэтому цена важна.
@Nikola82 , Как посмотреть сайт поставщика?