@Nikola82 , удалите, пожалуйста, у меня из корзины масло массажное. Спасибо.
@Nikola82 , Добрый вечер!Ответьте, пожалуйста, мне в личку.
Добрый день, когда уже будем оплачивать? Почему каждый день отодвигается оплата включённых в счёт товаров? Выбрала вашу закупку, потому что была полностью набрана минималка, стоп предполагался через несколько дней, а по итогу очень нужные мне товары до сих пор даже не оплачены, а их ещё дождаться надо ...
Здравствуйте, а почему мой заказ в статусе новый заказ? Я не попадаю в этот стоп?
заказ актуален
Здравствуйте, сегодня заказ сделала, включите пожалуйста в этот стоп
Здравствуйте. Тоже сегодня заказала, дозаказа не будет?
Здравствуйте, что с заказом оплаченным 2023-08-23. Когда будет в офисе?
Когда ждать мой заказ? Целый месяц в статусе " В раздаче" и все еще у организатора.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста размеры манжета Артикул: 1441148, конкретно интересует длина окружности и ширина, а также кол-во штук в упаковке.
@Nikola82 , добрый день! Товар оплата от 25.08 когда ждать?
мне Вы тоже такое писали...и заказ у меня оплачен 2023-08-23добрый вечер.миски пришли,я вам писала что одна пришла с браком,и делали замену
Цитирую: zha3105 от 03 Октября, 2023, 18:05:56 pm @Nikola82 , добрый день! Товар оплата от 25.08 когда ждать?добрый вечер.миски пришли,я вам писала что одна пришла с браком,и делали замену
@Nikola82 , я оплатила свой фонарик 28 августа!!! Он в разборе товара больше месяца. Даже не смешно уже. На дворе октябрь! В чем дело?
Цитирую: zha3105 от 08 Октября, 2023, 12:21:11 pm @Nikola82 , я оплатила свой фонарик 28 августа!!! Он в разборе товара больше месяца. Даже не смешно уже. На дворе октябрь! В чем дело?фонарь пришел разбитый,поставщик отказал в замене брака,поэтому перезаказала за свой счет.сегодня приезжает,завтра везу в офиск сожалению браки бывают,я стараюсь проверять весь товар.
Добрый день. Заказ был оплачен в июле. Хотелось бы узнать, когда он всё-таки приедет. Выкуп 377.
у вас возврат по браку,перезаказывать больше не стала,два раза пришел заказ и два раза ободранный,а брак они не приняли.
А то, что прислали, совсем нельзя использовать? Сфотайте, если не трудно.
честно нет,там прям прорези на кожедавайте знаете как,я утром позвоню поставщику ,и если он предоставит фото товара,я его выкуплю,если нет,то не будем рисковатьжду ваш ответ
Добрый день. Можно уточнить актуальную цену по Благовония HEM "Frankincense-Myrrh. Ладан-Мирра", 20 палочек в упаковке, шестигранник арт. 1723986
Добрый день. До нового года заказ получим?
Здравствуйте. Мой заказ висит в 387 выкупе. В закупке написано, что он сдан в службу доставки. Статус заказа ни на что не меняется, уже несколько дней висит - "Стоп сегодня". С моим заказом что-то не так или закупка затянулась?
Из всего заказа висит включённым в счёт один чай. Я в общем-то ради бусинок хотела. Удалите пожалуйста.
Уберите пожалуйста карниз для ванной, цена увеличилась в 2 раза от заказанной
Добрый день! Удалите, пожалуйста, из заказа (номер заказа 6984679)Пленка для цветов "Мошка" Артикул: 4846396, 2 шт.Плёнка для цветов, прозрачная, 600 мм х 12 м, 400 Артикул: 714456Цена сильно изменилась.