Цитирую: kruchinina olga от Сегодня в 14:46:49Здравствуйте закупка МегаМаркетБыл сделан заказ Номер заказа: 6870661Оплачено: 315В заказ входили пакет 50 шт одного вида + пакет 50 шт другого видаТовар нп доставлен в офис (имеется фото накладной с вычеркнутым заказом, со словом брак)Товар не доставлен и не получен, напишите свадьбу моего заказа.Прошу вернуть деньги мне 315 рублей, написала в личкууже ответила вам в личкудублирую и жду ответ добрый день.заказ в пути,одни пакеты у меня на руках,а другие пришли в пятна и я отправила поставщику как брак,если времени ждать нет ,я верну денежку
Прошу вернуть деньги 315 рублей
Цитирую: kruchinina olga от 07 Марта, 2023, 16:41:57 pm Прошу вернуть деньги 315 рублей пакеты которые пришли без брака отвезу в офис,которые брак верну денежку в течении суток
Да, убирать заказ, с новой ценой не согласна.
Цитирую: "Nikola82" от 07 Марта, 2023, 15:58:08 pm Цитирую: kruchinina olga от Сегодня в 14:46:49Здравствуйте закупка МегаМаркетБыл сделан заказ Номер заказа: 6870661Оплачено: 315В заказ входили пакет 50 шт одного вида + пакет 50 шт другого видаТовар нп доставлен в офис (имеется фото накладной с вычеркнутым заказом, со словом брак)Товар не доставлен и не получен, напишите свадьбу моего заказа.Прошу вернуть деньги мне 315 рублей, написала в личкууже ответила вам в личкудублирую и жду ответ добрый день.заказ в пути,одни пакеты у меня на руках,а другие пришли в пятна и я отправила поставщику как брак,если времени ждать нет ,я верну денежкуПрошу вернуть деньги 315 рублей
Здравствуйте скажите пожалуйста когда отправите мои пакеты 50 шт в транзит, спасибо жду
ДД! Хочу заказать луковицы амариллиса. Это возможно? Они доедут живыми?
Добрый день.Есть такие в наличии?Светильник встраиваемый IL.0018.1503, G9, 40 Вт, цвет хром, d=60мм
Цитирую: Электра 73 от 16 Марта, 2023, 10:42:43 am ДД! Хочу заказать луковицы амариллиса. Это возможно? Они доедут живыми?добрый деньвсю рассаду я проверяю сразу, НО вся рассада приедет в конце марта начало апрелярассаду я пакую в коробки ,делаю дырочки ,чтобы воздух попадал
Добрый день.Напишите пожалуйста артикул,завтра у поставщика приход,сразу узнаю
3870819
@Nikola82 , ответьте, пожалуйста, на сообщения. Продублировала в личку.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли информация по срокам доставки гладиолусов и георгин? Заказ делала в феврале, в комментарии Вы указали, что Срок доставки 30 марта – 3 апреля. Погода радует, хочется уже их скорее высадить, чтобы успели зацвести
Здравствуйте. Удалите, пож-та, мой заказ.
Здравствуйте. Можно попросить включить Бутылка для воды "Fitness girl", 750 мл (а лучше вообще все новые заказы) в ближайший выкуп с повязками на голову? Не хотелось бы дважды платить за офис за такие маленькие заказы. Если нет, то попрошу оставить то, что включено сейчас в счет, до след выкупа у Вас. Это возможно?
@Nikola82 , дд!можете еще добавить в заказ?
ДВ! Да , заказ нужен.
Добрый день! Сильно поднялась цена за игру, теперь на озоне дешевле, можно удалить из заказа?
ДД! Заказ оплачен. Отметьте, пожалуйста,
@Nikola82 , дд! в заказе 6924940 недовложение. Распаковала в офисе в присутствии оператора, в картонке ничего не было, пакетик прикрепленный отдельно был легкий, петли явно были не там2474631 карандаш 103р1654101 петли 182ркарта привязана к номеру в профиле, когда сможете вернуть?
@Nikola82 , положила в корзину, есть шанс получить заказ до 10.08?
Здравствуйте! Написала вам в личку. Удалите, пожалуйста, заказ. Мне нужен другой контейнер, голубой. Спасибо.
и этот контейнер, который вы мне предложили, получается на 100 рублей почти дороже того, который выбрала я, что меня тоже не устраивает. Спасибо за понимание.
Добрый день. Уберите, пожалуйста. из заказа Трусы мужские KAFTAN, синий, размер 48 Артикул: 2426416. и Трусы мужские KAFTAN, синий, размер 48 Артикул: 2913359. А носки и простынь переведите в оплату. Спасибо