Добрый день !ответьте, пожалуйста,на сообщение
Цитирую: zhe-nn от 31 Декабря, 2022, 12:10:52 pm Добрый день. Я не получила комподастр, только струны. Почему в доставку перешли обе позиции и не были возвращены деньги?добрый вечер.Я вам писала в комментарииположите пожалуйста в корзину и напишите перезаказзаказ пришел с браком,отправила на замену
Добрый день. В корзину положила, перезаказ написала, цена смотрю изменилась, цена у меня старая остаётся? А то я не готова доплачивать.
Большое спасибо. Деньги за книги получила, претензий не имею. :smile:
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что за смешная цена 16 руб. на Каркас теплицы «Домик», 4 × 3 × 2 м, металл, без поликарбоната ? Какая реальная цена ? Ссылка на сайт не работает.
@Nikola82 , добрый вечер! Гляньте пожалуйста мой заказ на наличие?
Здравствуйте. Я не успела в этот стоп?
Добрый день. Из всего заказа одна позиция осталась. Дозаказ можно делать?
Добрый день, сделала замену, прошу включить в этот заказ.
@Nikola82 , написала в личку?
@Nikola82 , вы заменили мне на простой дренаж, а я хотела с гуматами. Удалите.
Добрый день!Удалите тогда мой заказ.
Возьму.
@Nikola82 ,доброе утро. Выбор закончен,мой заказ можно фиксировать. Спасибо за отзывчивость.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда планируется отправка то что в разборе? Переживаю за валентинки .
Добрый день мне нужны бокалы только 220 мл
Добрый день! Подскажите пжлт по товару. На сайт ссылка не открывается. Оригинал ли это? Можно ли доверять данному поставщику? Брали ли уже это масло? Нареканий нет по качеству? Спасибо.3427 руб.Моторное масло Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 SN/GF-5, 4 л
ДД, какова судьба заказа № 6848992, ( мой заказ от 18 января)что то можно будет купить
@Nikola82 , д.д. если сейчас сделать заказ, до 8 марта придет?
добрый день.вижу ваши заказы от 18 и 22 числапоставщику уже отправлено,жду информацию по наличию,у них временно не работает сайт,и продают только то что есть у них на складе,сегодня сказали счет будет Добрый вечер, я уезжаю 16.02 на 18 дней, не уверена, что будет выход в интернет, если можно, выставите счет или оставьте в должниках, все что заказано, мне необходимо, я аккуратный плательщик ( спасибо за понимание)
Здравствуйте! Я очень жду ответ на личное сообщение.
Цитирую: татьяна зв от 16 Февраля, 2023, 10:40:30 am Здравствуйте! Я очень жду ответ на личное сообщение. добрый вечер.Вам все придет ,только отдельным заказом,с оплатой 0 рублей
Хорошо. Спасибо!
@Nikola82 , ДУ!Подскажите пожалуйста: на товары в моей корзине цены актуальные? И оригинальная продукция?
Подскажите,пожабуйста товар,который висит в разборе до 8 марта получу????
Здравствуйте закупка МегаМаркетБыл сделан заказ Номер заказа: 6870661Оплачено: 315В заказ входили пакет 50 шт одного вида + пакет 50 шт другого видаТовар нп доставлен в офис (имеется фото накладной с вычеркнутым заказом, со словом брак)Товар не доставлен и не получен, напишите свадьбу моего заказа.Прошу вернуть деньги мне 315 рублей, написала в личку