Добрый день. Прошу удалить мой заказ.
Добрый вечер. Не понимаю что с ценами в каталоге ?) Видеорегистратор по цене 9 руб. !!!!! такого быть не может, я такой же себе покупала 6 лет назад за 5 тыс. рублей и до сих пор пользуюсь. Сайт недоступен. Как понимать, подскажите.
@Nikola82 , дд, подскажите, на сайте поставщика не нашла Тюбинг "Ватрушка овал", 125 х 95 см, цве... Артикул: 619475он есть в наличии или смысла ждать нет?и еще до НГ успеем получить, если есть в наличии?
Добрый вечер! Заказала носки мужские "основной состав - шерсть", а можно как-то уточнить состав сырья, какой процент натуральной шерсти? Спасибо!
Добрый вечер !В оплату перешёл только один товар, можно ли дополнить заказ?Написала вам сообщение
доброе утро.Поставщик ответил :на склад привезли вчера,но цены изменились
и какова теперь цена?
у вас уже все поправилось
Спасибо, дороговато выходит)
Доброе утро, когда планируется доставка в офис того, что сейчас в разборе?
Добрый день. Почему Вы не реагируете на личные сообщения?
доброе утро.сейчас узнаю и вам напишу
Добрый вечер! Я так и не получила ответ на свой вопрос по составу сырья, из кот. сделаны носки. Спасибо!
Добрый вечер, есть возможность попасть в этот выкуп?
Здравствуйте! Посмотрите ,пожалуйста, личные сообщения
Если ещё можно, основу уберите,Плёнку оставьте
@Nikola82 , д.в.. т.к. основного товара из заказа нет в наличии, и изменилась цена на другой товар более чем в два раза, прошу удалить заказ.
@Nikola82 , Дд! Когда заказ будет в офисе? Жду третий третий месяц ( стельки)
добрый вечер.я вам писала,что прислали 44размер,теперь их пристраивать буду вечность))вам сразу перезаказали
Не видела сообщения. Перезаказали давно?
Здравствуйте, заказ от 03.11.2022 когда ожидать? Больше месяца ждем уже
Добрый вечер! Удалите, пожалуйста, из разбора мой заказ, я его получила! Спасибо!
@Nikola82 , здравствуйте!писала про золотые полукольца. Полукольца для сумок, d = 20 мм, толщина - 2 мм, 10 шт, цвет золотой - подойдут!положила в корзину. Только в каталоге 4 товара таких с одним артикулом и разной ценой. Положила самые дешевле. Если они дороже, поправьте, пожалуйста, цену при оплате. Спасибо!
Здравствуйте. Я вам в личку писала,ответьте, пожалуйста.
Добрый вечер. Я успела в предновогодний выкуп?
Добрый день. Я не получила комподастр, только струны. Почему в доставку перешли обе позиции и не были возвращены деньги?