@Nikola82 ,добрый день! Удалите заказ из моей корзины!
@Nikola82 , д.д. скажите наколенники арт. 3035812 в упаковке один или два наколенника?
заказ, успеваю в этот выкуп?
Удалите сушилку из заказа и все что не в наличии
ДД! Скажите пожалуйста, как заказывать флизелин? Цена за метр указана?
Здравствуйте. Как разместить свой товар для продажи? Я новичок...
Почему ссылка на сайт не активна, хотела наличие и цены посмотреть
Добрый день. Возьмите пожалуйста в дозаказ?
Здравствуйте, прошу удалить заказ 6535242..не устраивает цена
ДВ! А ткани продаются метражом или рулонами? Если метражом, то от скольки метров?
@Nikola82 , а замен, которые я написала в комментарии то же нет?я замен с артикулами много писала
Здравствуйте! Подскажите, есть смысл галоши заказывать? Что ни положу в корзину - нет в наличии.
Здравствуйте, заказ нужен.
Здравствуйте!!! Подскажите пжл кто ковры заказывал? Как по качеству и в каком состоянии приходят?
Сегодня получила заказ и пришло совсем другое, заказывала горшок сотейник на 1.5л, а пришел горшочек 0,6 л. Разберитесь, или верните деньги
@Nikola82 , д.д. Делала заказ в основном из за ведра, а его нет в наличии, удалила. Если можно, удалите две позиции, которые выставлены на оплату. Спасибо.Если нельзя удалить, я заплачу.
Заказала ковры в комментариях подписала замены и ВАЖНО!!! нужен будет комплект большого ковра с маленьким ковриком.
Скинула в личку посмотрите
@Nikola82 , Здравствуйте, к заказу Вы оставили комментарий. не знала куда ответить, удалять ничего не надо , до пятницы оплачу
Добрый день,! да, надо.
Д.день. Подскажите пож. шпалера Лист обьемная?В прошлый раз я заказывала Калинку но она стала дороже .Мне надо для плетистых рох.Не определюсь
Цитирую: dazdoperma от Сегодня в 10:46:40Д.день. Подскажите пож. шпалера Лист обьемная?В прошлый раз я заказывала Калинку но она стала дороже .Мне надо для плетистых рох.Не определюсьдобрый вечер.напишите артикул какие вам понраивлись ,я позвоню поставщику узнаю
4201734 шпалера лист