@Nikola82 , Здравствуйте, стоимость выросла почти в два раза от прайса. Спасибо, но мне за такую цену не нужно. оплачивать не собираюсь. уберите мой заказ из оплаты.
Добрый день. Уберите, у меня из оплаты ключницу меня не устраивает, что не предупредили меня, будет резкое повышение цены аж, в 2 раза.
ДВ! Эти крючки продаюся парой? Артикул: 3241505
Здравствуйте! Получила сегодня заказ. Из 13 позиций 3 отсутствуют, 2 положили то, что не заказывала. Перечень отправила в личку. Не нашла в условиях закупки информацию, как здесь поступают в случае пересорта? Куда его возвращать, если "ну вообще не то положили"?
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста на мой ответ. В личку Вам писала, не получается отправить вам ответ, пишет не можете отправить повторно одному адресату.
Добрый вечер! Прошу удалить из оплаты клей для ногтей, так как его заказывала только,чтобы добрать до 300 рублей. Мне нужны были перчатки. Спасибо за понимание!
Ответьте на мои сообщения, по поводу возврата. Вы пишите что вернули, но мне вы ничего не вернули. Хватит игнорить меня.
дд.да,пока закончились на складе
@Nikola82 ,прошу добавить в этот заказ шпильки, пожалуйста, а то следующего стопа долго ждать
ДД! Прошу взять в дозаказ игру. Положила вчера в корзину.
Заказала пристрой.пересчет будет при оплате(- 20%)
@Nikola82 , ДВ! Ролики беру.
@Nikola82 ,оплачено 106р.
д.в а когда пристрой отправите в транзит
Доброе утро, скажите пожалуйста, товар ещё не отправили в офис? Стоит статус разбор.
Добрый день, транспортные оплатила, комментарий оставила в оплате
@Nikola82 ,оплачено 106р. + 10 р.
Добрый вечер! Заказ удалила. Сильно подорожала. Спасибо.
Я в стоп попадаю?
ДД! Подскажите пожалуйста, какая именно монета с манулом за 417руб. или за 320руб.?
Здравствуйте!Нужен учебник физики за 7 класс,Перышкина,в какую цену он будет,можно узнать?