Еще бы по наличию знать(( Брошь веточка с бусинами , цвет бело-серый в серебре. Производитель: Queen fair Модель: 4437848 М МОЖНО ЕЁ ДОБАВИТ В МОЙ ЗАКАЗ?
Цитирую: kuzma от 06 Февраль, 2020, 18:27:03 pm Добрый вечер! Получила пристрой, отметьте, пожалуйстадоброе утро.сейчас сделаем
Здравствуйте, извините за задержку платежа. Имею доступ в интернет раз в 3 дня. Оплатила с транспортными.
Всё равно не пропадает🤔
Цитирую: kuzma от Сегодня в 14:33:12Всё равно не пропадает🤔написано что выдано?
Да, написано выдано орг.. В др.закупке Пристрой быстро пропал, когда орг выдал
ДД!!! сделала замену, можно уточнить наличие?
Здравствуйте, опять я опоздала. Не укладываюсь в сроки оплаты, т.к. раз в три дня захожу в интернет. Простите, пожалуйста.
Скобы для степлера №10 GLOBUS, высококачественная сталь, 1000 штук - не были положены в заказ.
Цитирую: kuzma от 09 Февраль, 2020, 20:32:13 pm Да, написано выдано орг.. В др.закупке Пристрой быстро пропал, когда орг выдалкак перенесется в архив все уйдет
Почему- то не уходит! Уж ещё у двух оргов так брала и всё исчезает. М.б. написать куда?
Добрый день. Цену у мармита поправьте пожалуйста
Цитирую: Румия от Сегодня в 17:38:49Добрый день. Цену у мармита поправьте пожалуйста добрый вечер.напишите пожалуйста артикул
Артикул: 3418091
Здравствуйте! Уберите у меня мешки для пылесоса из корзины, пожалуйста!Еще не знаю, подойдут или нет, думаю, выбираю, а уже зазеленили
Цитирую: kafnetka.nnov от 17 Февраль 2020, 12:26:58Здравствуйте! Уберите у меня мешки для пылесоса из корзины, пожалуйста!Еще не знаю, подойдут или нет, думаю, выбираю, а уже зазеленили добрый день.готово
Пожалуйста, пожалуйста, возьмите в дозаказ.
Добрый день!И меня возьмите в дозаказ, пожалуйста, уж очень нужна кошка Мари
Доброго дня! Ооочень нескромный вопрос: Набрала немного позиций из пристрой, написано, что без орг.сбора, а в корзине, когда оплачивала, он был. Что-то пошло не так? Или там все верно?
такс,орг сбор убирала,сейчас проверим.спасибо что написали
Добрый вечер! Вы написали в комментарии к заказу, что есть сабля Доблесть с ножнами, в каталоге я ее не нашла, но мы согласны ее заказать. Вы можете ее добавить мне в корзину? Или в каталог?
Добрый вечер! Забрала из офиса свой заказ и не обнаружила брошки, которую я оплачивала!!! Где она? Могу прислать фото
Цитирую: mariagolden от 19 Февраль, 2020, 18:38:20 pm Добрый вечер! Вы написали в комментарии к заказу, что есть сабля Доблесть с ножнами, в каталоге я ее не нашла, но мы согласны ее заказать. Вы можете ее добавить мне в корзину? Или в каталог?добрый вечер.сейчас сделаю.это новинки,приехали на склад сегодня только
Что мне делать????? Этой модели не было в каталоге. Вы мне ее отдельно отметили с помощью изменения цены. Я вам с сайта ссылку кидала. (Еще бы по наличию знать(( Брошь веточка с бусинами , цвет бело-серый в серебре. Производитель: Queen fair Модель: 4437848 М МОЖНО ЕЁ ДОБАВИТ В МОЙ ЗАКАЗ?« Последнее редактирование: 07 Февраль, 2020, 14:27:21 pm от ляпка)Это есть в теме чуть выше
@Nikola82 , здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, в чем отличие этих наборов:344 руб.Вышивка бисером и пайетками "Фламинго", 28 х 35 см288 руб.Вышивка бисером и пайетками "Фламинго", 28 х 35 см
Здравствуйте.ближайший выкуп придет до 10 марта?
Цитирую: kuzma от 14 Февраль, 2020, 22:39:01 pm Почему- то не уходит! Уж ещё у двух оргов так брала и всё исчезает. М.б. написать куда? у меня отмечено что выдано,сейчас черкну в поддержку
@Nikola82 , ДУ, а поменяйте пожалуйста цену, спасибо http://megamarket43.ru/suvenir-pogranichnyie-voicka-granitsa-na-zamke-65-h-76-cm-311099?search=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8108 руб.Сувенир "Пограничные войска, граница на замке" 6,5 х 7,6 см
Д.у если ещё можно то я бы отказалась от игрушки нужен был поводок ...щаказ делали на поводок ... да и цена на неё не устраивает🙏
Здравствуйте можно отказаться от нотки?
Добрый вечер! А воз и ныне там😀🤔 не убирается, не пропадает.