Я,конечно,извиняюсь - но хотелок,что просила не нашла.
В начале каталога есть закладка "Хотелочка" ,добавляете её в корзину себе,в комментарии пишите, что хотели бы заказать .И всё. Я так сделала. Попробуйте то же :Хи-хи:
оплаты отмечаются в течении трех дней.отмечать буду сегодня ночью.не переживайте.
ДД! Подскажите заказ, который сейчас в стадии "ждем счет" не придет к 8 марта?[/list]
Добрый день. Вторую неделю стоит стадия разбор товара. Когда заказ будет в офисе?
@Nikola82 , ДД! У меня почему-то оплата от 03.02 так и не отмечена? Переживаю, прошел ли мой платеж.
Добрый деньДата оплаты: 01/21/2017[/b][/b][/b][/b][/b][/b]Когда будет в офисе?[/size]
Добрый день! А можно как-то узнать по получешкам информацию, длину/ширину? Хочу заказать, но размер L ни о чем не говорит :Не знаю:Интересует артикул 1631997 и 1631992.
Очень долго стоит в Разборе! 2 недели! Вы либо рано ставите товар в Разбор, либо долго разбираете в этот раз. Примерные сроки указавайте, пож-ста. А то каждый день ждешь-ждешь, когда Офис замигает. А у вас в планах только завтра развоз.
МеждународныйразмерШтихмассоваясистемаXXS 28-29 размерXS 30-31 размерS 32-33 размерM 34-35 размерL 36-37 размерXL 38-39 размерXXL 40-41 размер
Это для хотелок :Хи-хи:
@Nikola82 , почему до сих пор не отмечена оплата от 3.02? На отметку оплаты дается 5 рабочих дней, прошло уже 7. :Ай-яй-яй:
Дважды спрашиваю,может ответите??Или кому хотим а кому то не хотим?!
Видимо нас решили кинуть кто оплачивал 3.02.17г ,или такие операции организатор и ранеее практиковал и дальше продолжает.Полное безобразие!
Скажите, пож-ста, а как дела со снежколепами, они тоже в этот развоз попадут или опять на неопределенное время зависли?