Доброе утро! А у Вас только кошельки? Это продукция реплика? Спасибо
Добрый день. Скажите, есть ли шанс набрать минималку и получить заказ в этом году? Хотела в подарок сестре кошелек заказать, но вот думаю - вряд ли успеем, да?
Перейти в закупку закупка кошельков, сумок и аксессуаров из натуральной кожи
А в другую область почтой отправляете?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, http://nina-farmina.com/koshel-ki/koshelek-louis-sergio-86003-black.html В КАТАЛОГЕ НЕТ ЭТОГО КОШЕЛЬКА, НА САЙТЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ,НЕ МОГЛИ БЫ ЕГО ЗАКАЗАТЬ?
Добрый день Закупка вообще жива? Дозакуп висит уже много дней!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сумки действительно идут около 38 дней или ориентировочное время доставки?
здравствуте, хотелось бы закупка состоится или нет. Думал к 8 марта успеть а тут к началу апреля не знай ждать ли???
Если получу товар до 8 марта, значит подарок порадует обладательницу вовремя))). Наш офис (Арзамасский) работает довольно хорошо, часто в Нижний Новгород ездят. Спасибо что ответили, сами понимаете, не хотелось остаться без подарка перед таким ответственным днем)))
@candybaby , ,ДД,то что в разборе когда в Советский?
candybaby, огромное спасибо за закупку. :904m
Привет!Подскажите когда примерно стоп?
Добрый день!Подскажите пож-та, когда по офисам? Спасибо.
Это ужас!Получила сумку за 3т.р. из Дерьма.Верните деньги!Пишите что сумки из нат.кожи а в реальности нат.кожа только на ремешке,как можно так обманывать людей!!!Носите сами эту сумку!! И верните деньги!!!
:Привет:сделала заказ.
@candybaby , я в дозаказ попадаю?
КОГДА СТОП БУДЕТ?
ДД! А если наберем то стоп все равно 22 июня или раньше?
И еще подскажите, в начале ленты написано что вся продукция - реплика. Я так понимаю что это подделка "Nina Farmina"?
дд, стоп может быть и раньше, если наберем, нина фармина тм под которой приходит товар
т.е. это не подделка? Если написано натуральная кожа, то придет натуральная кожа? Просто у меня есть такая сумка и стоила она действительно в 2 раза дороже.
Здравствуйте, в корзине разбор товара висит несколько дней. Можно уточнить точную дату когда будет портмоне?
Добрый день! А стоп долго еще будет отодвигаться? Просто не видно наполняемость закупки....