Добрый вечер!!!! Прошу прощения за навязчивость: а на Автозавод когда приедет заказ? У меня там еще заказик ждет, хочется разом все забрать (проезд нынче кусается).
@металлист 2011 ,вечер добрый. Забрала из офиса бельё и одеяло. И немного расстроена по поводу одеяла. Оно ни в сумке ни в какой,в обычном пакете. Бирок никаких. Что за одеяло,откуда оно,кто производитель. И вообще,моё ли это одеяло. На картинке белое вообще. Просто одеяло не дешёвое,брала ребёнку и как-то не очень приятно (
Ну это точно моё? Как вот определить,если на нем никаких бирок вообще. Такое бежевое с верблюдами там из шерсти нс картинках. Мне из шерсти не надо.
@металлист 2011 , дв, а нет ли у поставщика 1.5 комплекта совушки? в каталоге не нашла (((
Здравствуйте. Так и не поняла - а кто производитель фланели?
Поняла, спасибо, будем заказывать.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, что за изменение цены в каталоге 12 руб. Спасибо
Организатор имеет право добавить к стоимости заказа дополнительно 12 р. офисных расходов, если общая сумма заказа Участника составляет менее 300 рублей
Доброе утро! У вас в теме написано 10 руб. Поправьте, тогда, пожалуйста))))
Добрый день, если сейчас заказывать комплект фланель, реально до НГ получить(в подарки нужно)?
@металлист 2011 , ДД! Подскажите, вот выше писали, что большие транспортные. Большие - это сколько? хочу наволочки на пробу заказать
здравствуйте, подскажите пожалуйста когда стоп будет
@металлист 2011 ,ДД! А Вы закупку закрываете совсем, или только на лето?