ДД! Пристрой оплатила. Когда ждать раздач?
@Гая , ДВ! Заказ из пристроя оплатила,когда ждать в офисе?
@Гая , заказ, который сейчас зафиксирован уже нет шансов получить до НГ?
Гая, здравствуйте. По моему заказу: крест перешел в доставку, а гайтан все еще в оплате. Его не будет, будет позднее?? Если будет и возможно объединить перед отправкой в офис с крестом, сделайте, пожалуйста. Спасибо.
он еще изготавливается, оставлю крест тогда
Цитировать (выделенное)он еще изготавливается, оставлю крест тогдаДД. Если гайтан до Нового года не придет, то тогда крест отправляйте в офис. Спасибо.
@Екатерина Бардова , выслали, ждем спецсвязь. Как приедет напишу.
Добрый день! У меня сын потерял цепочку Бисмарк, красивая была, может чего еще крепче посоветуете, хотя крепкая была, расстроилась
Гая, добрый день. Я заказывала в Анастасии крестик, я так понимая он в той посылке, которая затерялась. Я просто. Уезжаю в следующую среду на 2 месяца, будет л и у меня возможность получить его, а то перед крестником очень не удобно получается
Ещё можно вопрос, а можно забрать у вас в субботу, т.к. только во вторник переведут в раздачи и то не факт, в среду я уеду и все пропало
Добрый вечер,у вас в пристрое есть текстильный шнурок "Елизавета"с карабином 60 см,если я сегодня оплачу пристрой где и когда я могу его забрать.И ещё вопрос по закупке сегодня стоп,то есть ли возможность получить заказ Елизавета до нового года
Гая, ДУ. Заказала из пристроя образок, переведи пожалуйста в оплату. Во вторник отправишь в офис?
ДобрыйДень. Объединит е,пожалуйста, заказ с пристроем сокол,,ов. Спасибо
@Гая , Добрый день , ответ на коммент-мне другого не надо , реквизиты для возврата денег в личке , спасибо
Посылку забрали. Завтра постараемся развезти.
Цитирую: "СВЕТЛАНА..." от 14 Декабрь, 2017, 16:50:23 pm Добрый вечер,у вас в пристрое есть текстильный шнурок "Елизавета"с карабином 60 см,если я сегодня оплачу пристрой где и когда я могу его забрать.И ещё вопрос по закупке сегодня стоп,то есть ли возможность получить заказ Елизавета до нового годаПристрой повезут пятница- суббота.Остальной заказ до НГ получим. С Москвы посылки доходят легко.Внимательней! изделия ХМ Анастасии под заказ.
Цитирую: "БелкаНастя" от 15 Декабрь, 2017, 16:00:06 pm Посылку забрали. Завтра постараемся развезти.Цитирую: "БелкаНастя" от 14 Декабрь, 2017, 18:20:22 pm Цитирую: "СВЕТЛАНА..." от 14 Декабрь, 2017, 16:50:23 pm Добрый вечер,у вас в пристрое есть текстильный шнурок "Елизавета"с карабином 60 см,если я сегодня оплачу пристрой где и когда я могу его забрать.И ещё вопрос по закупке сегодня стоп,то есть ли возможность получить заказ Елизавета до нового годаПристрой повезут пятница- суббота.Остальной заказ до НГ получим. С Москвы посылки доходят легко.Внимательней! изделия ХМ Анастасии под заказ.Скажите пожалуйста когда стоп.Вы писали что получим до НГ.Очень надо шнурок до НГ
Посылку выслали, отправка 28го декабря!
Добрый день, хотела узнать, оплата за колечки 2900-00 войдет в оплату цепочки?! Почему висит долг или это программа так считает? Переживаю
Добрый день. Можно узнать про перстень артикул 4038 с Георгием Победоносцем. Идет такой же как на картинке.