Гая,дд.Как долго мой заказ будет ждать счет.Может выбрать что то другое?
А почему у меня цепочки в оплате а крестики так и висят ждем счет, они будут? Мне надо в комплекте, если таких крестов нет другие перезакажу пока дозаказ.
@Гая ,здравствуйте! Скажита, пожалуйста, почему у меня из ждём счёт опять перешло в новый заказ?
Есть смысл его ждать? Просто это то, что я давно искала!!!
Гаечка, я так понимаю нет смысла ждать кольца?
Гая,здравствуйте. Хотела заказать цепочку ребенку Бисмарк двухрядный. В размерах указан с 40 по 70. Нужен 40см.а заказать только рядамиполучается с свободным размером 70см. И ряд начинается от 45см. Я запуталась. Т.е. 40 заказать никак нельзя?
Подскажите почему проплата не отмечина?
Доброе утро.заказ оплатила,заберу из дома,если можно сегодня?
гая дд. можно узнать цену на цепь Бисмарк 2х рядный 65 и 70 см
Здравствуйте! Хотела для подарка Цепь Нона с алмазной гранью с 2-х сторон (Нона 0,3) и крестик. Понравились крестики: А*КВ12098, И*Н*Т304800, И*Л30-023. Какой из крестиков подойдет к цепи по цвету? Если подойдут добавьте их, пожалуйста, в каталог. Подарок планируется к дню рождения. Успеем к 5 октября?
Гая, добрый день! Заказала крестик из пристроя. Подскажите, пожалуйста, до 25-го сентября успею получить? Хочу сделать мужу подарок.
:Ромашки:Гая, когда планируете стоп? И такой вопрос, в каталоге у Соколов, есть ли мужские кольца спаси и сохрани?
Дд. Подсажите, пожалуйста, почему крест из моего заказа не фиксируется на оплату. Не набрана минималка или нет в наличии. Может указать замены? Спасибо.
Добрый день! крестики: А*КВ12098, И*Н*Т304800
Цитирую: "svetlana2910" от 08 Сентябрь, 2017, 08:49:45 am Гая, добрый день! Заказала крестик из пристроя. Подскажите, пожалуйста, до 25-го сентября успею получить? Хочу сделать мужу подарок.отправлю во вторник.
Добрый день, Гая, заказ сделала еще 23,08. до сих пор висит как новый заказ ? стоп когда будет ?
ДД! Добавьте пожалуйста хотелочки Цепь позолоченная Снейк арт 2006 и Бисмарк арт 2016. Артикул: 2006 Артикул: 2006
ДД! Помогите сориентироваться в цепях. В колонке вес указан ср. вес цепи какой длины? Мне нужна цепь длиной 50 см и примерным весом от 6 до 10 г. Какую толщину проволоки лучше выбрать? И сориентируйте по цене. Сколько стоит г позолоченной цепи?