@Гая , ДВ! Извини, не смогла оплатить, мужу поздно зарплату дали, завтра с утра если не поздно оплачу!
И не появятся до нового года?
Буду признательна за ваш голос! :Малацца: Какой бы он ни был :ага:ГОЛОСОВАНИЕ "ЛУЧШИЙ ОРГАНИЗАТОР 2016 ГОДА"!
Гая, добрый вечер, подскажите, а :Стесняюсь:заказик пришел? До нового года получим? Спасибо.
Гая, закажи кольцо... пока не плачу, отдам при встрече
@Гая , а примерно когда след.стоп, и сколько примерно времени пройдет до получения?
ДВ! Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить эти бусины без позолоты http://www.newarts.ru/catalog/psalom-90/
@Гая , ДВ! А моего гайтана нет? Заказ в оплате написано нет в наличии?
@Гая , ДВ! Заказывала кольцо из пристроя. Смогу получить до НГ? Если возможно,хотелось бы забрать вместе с 26 выкупом закупки с*о*к *о*л*ов (из горьковского офиса)
Гая, добрый день! Заказала ПРИСТРОЙ Крест православный именной женский Фотинья (Светлана) и ПРИСТРОЙ Образок именной малый Дмитрий. Подскажите, пожалуйста, они освещены?
ДВ! Стоимость бусин еще не известна?
ДУ! Гая, колечко получила. Все как всегда понравилось. Но у меня до сих пор горит вкладка "получение". Не могу сама проставить -получила. Обрати внимание.
ГАЯ,ДД.ЗАКАЗАЛА ОПЯТЬ ДВА КОЛЬЦА И СНОВА "СМОТРИТЕ ЗАМЕНУ НА АВЕРСЕ".НО ТАМ ОНИ НЕ ОЧЕНЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕ ЗАКАЗАТЬ ИЗ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ИМЕННО" СПАСИ И СОХРАНИ".ПОЧЕМУ ТАК?
ГАЯ,ДВ А КОГДА БУДЕШЬ ЗАКАЗЫВАТЬ,ПРОСТО ЕЩЕ ХОТЯТ ЗАКАЗАТЬ КОЛЬЦО НО НЕ ЗНАЮТ РАЗМЕР.МОЖНО ЛИ БУДЕТ ДО ЧЕТВЕРГА ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ.
Гая, добрый вечер!Подскажи,какой крестик подойдет мальчику 8 лет (часто болеем).
Гая, а можно поточнее ссылку или артикул, не найду!
Гая,дв.Мне заказ из аверса кольца.А когда будет набрана минималка?Успеем к 23февраля?А то к н.г не успели.