@Niка ,стоп на 9 января смотрю стоит, будет ещё выкуп? Или всё же до августа, сентября не надеяться?
выкупа больше не будет, завтра пришлют наши заказанные унты с водителем. будет пристрой, т.к. я заказала чуть больше, пар 20 будет в наличии. я размещу все в каталоге и 9 января будет стоп по унтам, которые у меня будут в наличии. Будут мужские 44, 45 размеры, детские с 27 по 31 размер и женские все размеры, но по моделям пока не знаю.
Оплатить за сапожки...завтра можно?
@Niка , ДД! А 41 размера на войлочной подошве женских нет в пристрое?
ДД. Есть лиса на войлочной подошве 41 р-р (замша) и темно коричневая норка замша войлочная подошва 41 р-р
ДУ! Я возьму норку, только оплачу в пн, вт, ок? Зарплаты дождусь)
@Niка , вот эти, правильно я понимаю? 1682 руб.Темно коричневый замша войлочная подошва
@Niка , добрый вечер! Можно мне мои унты заменить на 1740 руб.Черные литая подошваиз пристрояЯ изначально хотела чёрные, но Вы заменили на коричневые. Спасибо!
@Niка ,а унтики 36 размера уехали уже по офисам? Или всё вместе будете отправлять? Пристрой оплатила)
@Niка , я поняла, что чёрные есть в коже. Вот их и прошу на замену своим замша-коричневый, если это возможно. 39 размер. Спасибо!
@Niка , вот эти унты хотела взять из пристроя 44 размер. Они не маломерят?1798 руб.Короткие кайот кожа литая подошва
@Niка , ДД! За офис долг за обе пары унт, говорили что вместе положите..
Добрый день! У меня до сих пор товар в разборе. Когда в офисе будет? Хотелось бы получить до НГ
Наташа,спасибо огромное за сапоги,очень классные,все понравилось,смотрятся тоже классно!!!С Наступающим вас!!!
@Niка , унты просто супер!!! Очень тёплые и удобные! Большое спасибо! :Ромашки: :1002 Заказала из пристроя чёрные кожа/литая подошва. Мне не срочно.
Добрый день!Чернобурка замша литая подошваВ НАЛИЧИИ ПРИСТРОЙЭти унты какого размера есть в пристрое ? И есть ли возможность примерки ?Спасибо
Добрый день! А 40 размер никак нельзя приобрести?
Соболь замша литая подошваВ НАЛИЧИИ ПРИСТРОЙ 38 размерТемно коричневый замша литая подошваВ НАЛИЧИИ ПРИСТРОЙ 37 размерДобрый вечер !Наташа, можно нам оставить их для примерки. И а какое время и куда подъехать
Да,возьму унты за тысячу рублей .Жду реквизиты.
Добрый день, заказала из каталога унты, если они есть готова оплатить.
Добрый вечер !Наташа, подскажи, пожалуйста а унты с литой подошвой не скользкие? Как они ведут себя на льду ?Спасибо