ПарфюМания - Духи - это одежда, которую не снимают. Что оденем сегодня?

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Что вы надеваете на ночь?
- Лишь немного «Шанель номер 5»".
                                                            Мерилин Монро

Приглашаю в закупку оригинальной парфюмерии и косметики популярных брендов, широко представленных в самых крупных сетевых магазинах (Лету, ИДБ, РГ и других). 
Здесь вы найдете все, что создавали лучшие мировые мастера, посвятившие себя разработке элитной парфюмерии и косметики.
Каталог без фото! Ориентируемся только на название ароматов. Все фото можно найти в интернете, или присмотреть в магазинах.
Расшифровка обозначений
EDT – туалетная вода
EDP – парфюмированная вода
m – мужская парфюмерия
w – женская парфюмерия
ML – объём упаковки
SPR – спрей
NEW – новинка
tester – тестер
Limit Edit – лимитированный выпуск
A/S – лосьон после бритья
FLC – флакон без спрея
mini - мини-версия парфюма
A/S BALM – бальзам после бритья
DEO STICK - упаковка для твердого дезодоранта
DEO SPR – дезодорант-спрей
EDC – одеколон
PER – парфюм (духи)
Refill – заменяемый флакон
Refill Conc – концентрированный заменяемый флакон
Conc – концентрированная вода
Fraiche – свежий аромат
S/G – гель для душа
Collect Edit – коллекционный выпуск
SET – набор
DEO ROL – дезодорант-шарик
B/L – лосьон для тела
Prestige Edit – престижная подарочная упаковка (или престижный подарочный флакон)
Special Edit – спецвыпуск
Intense Limit Edit – интенсивный (насыщенный) аромат
B/M – молочко для тела
PEN – ручка
SUMMER – летний выпуск
Summer Limit Edit – лимитированный летний выпуск
E/Body – энергетик лосьон для тела
u – унисекс (отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность)
НЕКОНДИЦИЯ – товары по сниженным ценам из-за незначительных несоответствий, таких как: нарушение упаковки, потертость флаконов, помятые упаковки и т.п.

Очень много отзывов и информации практически по всем ароматам всех парфюмерных домов

Внимание - цены привязаны к курсу валют и возможны изменения как в большую сторону, так и в меньшую. Изменение курса не повод для отказа от заказа. Делайте свой выбор осознанно!
В теме периодически вывешиваю прайс с наличием, где цены указаны в у.е. Выкупаю только по наличию, а оно меняется стремительно.
Пересорт - поставщик гарантирует полное соответствие заказа по наименованию.
ПРОСЬБА ПРИ ЗАКАЗЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАИМЕНОВАНИЕ, ИМЕННО В НЁМ УКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ПОЛУ - m мужской аромат, w женский
Брак - нет. Заказ проходит проверку перед отправкой.
Комплектность заказа - каталог периодически обновляется. Но это не может гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа
.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для оптового заказа. Заказы бронирую каждую пятницу, после обновления каталога.Замены по заказам приветствуются только в комментариях к заменяемым позициям. В вашей корзине должно быть ровно столько товаров, сколько вы готовы оплатить.
Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После смены статуса вашего заказа (ЗАФИКСИРОВАНО или ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ), отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата.. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа. Груз хрупкий, в доставке используется обрешетка или палет, что приводит к дополнительным затратам.

- Приблизительное время от стопа до раздач 3 недели.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2019, 00:37:27 am от Lomik »

0
@Lomik , спасибки ;),бум тестеры пасти)И за совет их отстоять   :Спасибо: .  Чет я не подумала об этом,хотя опыт отстоя есть)),,Рижскую сирень,,Дзинтарс отстаивала тож месяца 2,чтоб сиренью пахла,а то сначала как то не очень...видимо больше гелиотроп был..хотя я не знаю как он пахнет,знаю ток,что похож на сирень)

0
@албена , добрый вечер. да можно, конечно. уже сделала) 
Спасибо

0
дд, а то что в разборе когда в офис отвезете?

0
@ЭН , добрый вечер! уже сдано в транзит сегодня, в районе часа-двух

0
здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если я сегодня сделаю заказ, успею в этот выкуп?

0
@markovkina , доброй ночи! в этот уже нет, на след. в начале августа. 

0
Добрый день), @Lomik ,,а здесь тож долг лучше на карту Вам кинуть?

0
@ЭвеШа , добрый вечер! не. здесь не надо

0
@Lomik , здравствуйте. У меня по этой закупке долг 69 руб. Каким образом мне его вам отдать? . И еще, в закупке Вип.парфюм тоже есть долг. Возможно ли эти долги привести к общему знаменателю?

0
@албена , добрый день! щас уже ничего не поправлю, отдадите в офисе при получении тогда. 

0
можно ли баттеры в этот счет включить? пжлста!

0
можно ли баттеры в этот счет включить? пжлста!
@пупсик@ , в этот уже нет, только в следующий выкуп, который будет в начале августа

0
Цитирую: пупсик@ от Сегодня в 08:33:20можно ли баттеры в этот счет включить? пжлста! @пупсик@ , в этот уже нет, только в следующий выкуп, который будет в начале августа
  ок, ждем

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН.

0
@Lomik . здравствуйте! стоп в закупке наступил, а Вы не фиксируете заказ, почему?

0
@Lomik . здравствуйте! стоп в закупке наступил, а Вы не фиксируете заказ, почему?
  @Бочкина Марина , ДД! ВЫКУП СОСТОИТСЯ ТОЛЬКО ПО МЕРЕ УСТАНОВКИ КАССЫ, ОПЛАТА БУДЕТ НА Р/С ИП.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 
НАДЕЮСЬ ЧТО ВОПРОС С КАССОЙ РЕШИТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ, И Я СМОГУ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ. 
ПОКА НИКОГО НЕ ФИКСИРОВАЛА.

0
Д.д  Не подскажите,когда раздачи будут? В сентябре уезжаю, могу не успеть получить.

0
@валентина с , добрый вечер! надеюсь получить на след. неделе. этот поставщик отправляет заказы быстро. надеюсь что за лето ничего не изменилось

0
Спасибо

0
Извините пожалуйста, просмотрела что оплатить надо было до 10 утра, оплатила только что :884m

0
Добрый день. Как я поняла моего товара нет, можно заменить на 50ml? Что мне нужно сделать? Ооочень хочу!!!!!

0
@olga2009 , добрый день! я вам подобрала замену в 30 мл, но если хотите 50, то заменила. проверьте, всё так? аромат классный, хорошая хотелка) 

0
Да все верно. Спасибо.

0
Добрый день! на замену согласна.

0
@olga2009 , добрый день! я вам подобрала замену в 30 мл, но если хотите 50, то заменила. проверьте, всё так? аромат классный, хорошая хотелка)
  @Lomik , @olga2009 , девочки, а что аромат, если не секрет?

1
@Ольга8884 , гучи бамбук, у меня ассоциация с дорогим глянцевым журналом, запахом денег))) 
@наd , добрый день! хорошо
девочки .сегодня остатки подобью и отправлю дозаказом. 

0
@Ольга8884 , гучи бамбук, у меня ассоциация с дорогим глянцевым журналом, запахом денег)))
  @Lomik , надо будет сходить затестить  :Спасибо:

0
@Ольга8884 , мне кажется тебе должны понравиться) 

0
@Ольга8884 , мне кажется тебе должны понравиться)
@Lomik , ну тогда надо обязательно послушать аромат :Гы: правда и так уже полно разных ароматов, с утра минут 5-10 выбираешь какой же сегодня надеть  :Смеюсь:

0
с утра минут 5-10 выбираешь какой же сегодня надеть
о, да!!! вечные муки выбора)))

0
ДД. У меня один заказ  включено в счет, а другой - ждем счет, он может не войти в счет?

0
@Владунь ,  добрый день! по нему счет будет после двух сегодня. как получу и проверю,  сразу перенесу в оплату

0
Спасибо.

0
ДД! Не поняла ваш комментарий к заказу.

0
ДД! Не поняла ваш комментарий к заказу.
@elena2610 , Если это ФД и цифры, то это номер фискального документа или номер чека.

0
коммент.- ФД1892  , т.е. мне надо где то отметить номер ФД -? , я не знаю где его смотреть, простите за непонятливость, просто первый раз такой комментарий

0
коммент.- ФД1892 , т.е. мне надо где то отметить номер ФД -? , я не знаю где его смотреть, простите за непонятливость, просто первый раз такой комментарий
этот номер встает автоматически когда проставляются оплаты. Вам ничего отмечать не нужно. Посмотреть чек об оплате (фискальный документ) Вы можете в своей почте

0
Спасибо  :Роза:

0
Спасибо  :Роза:
пожалуйста  :904m

0

0
Добрый вечер!
Подскажите станок с подставкой или без?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/67826912/

0
Добрый вечер!
Подскажите станок с подставкой или без?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/67826912/
@АленушкаШ , ДД! С подставкой. И в наименовании указано, что с подставкой
GILLETTE станок Mach3 Turbo+1 сменная кассета (RUS)на подставке

0
@Lomik , подскажите пожалуйста, сейчас в закупке новый сбор или дозаказ, кинула в корзину туалетную воду мужу на Д.Р., но если 36 дней ждать до след.стопа, то опоздаю, тогда удалю, а если получится дозаказом - буду очень благодарна !!!

1
@Вера М. , добрый вечер! не, у нас реально дозаказ - добиваем минималку, не смотрите на дату))) и поставщик здесь золото просто - пересорта не было ни разу, отправляют быстро. так что успеете с подарокм точно

0
@Вера М. , добрый вечер! не, у нас реально дозаказ - добиваем минималку, не смотрите на дату))) и поставщик здесь золото просто - пересорта не было ни разу, отправляют быстро. так что успеете с подарокм точно
Супер! Очень рада, жду перевода в оплату!   :901 :902 :892

0
@Вера М. , ещё полторы тыщи надо добрать) 

0
Добрый день. Вчера разместила заказ. Успеваю в этот выкуп?

0
Добрый день. Вчера разместила заказ. Успеваю в этот выкуп?
@pezdeoro , ДД! Успеваете  :ага:

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
@Lomik , ДД, уточните пожалуйста, стоп был? в это выкуп не попадаю,  :Стесняюсь: или ещё можно "попытать удачу"?