Горнолыжка - Горнолыжка от 1800+мужской ассортимент.

0
Перейти в закупкуПривет.Меня зовут Маша.Предлагаю вашему вниманию закупку верхней одежды.Бренд отшивается в Китае, очень известен в России. Якорный товар бренда - горнолыжка.
Товар более, чем качественный: очень прочный водоотталкивающий материал, молнии водонепроницаемые, швы проклеены.
Девочки, выкупаем у официального представителя в России.Кстати, в одежде этой торговой марки используется технология Omni Hit от всемирно известного бренда Colambia! , которая зарекомендовала себя как одежда для спорта и активного отдыха, в том числе в экстримальных условиях.
Условия закупки
-КАТАЛОГ НЕ ПОЛНЫЙ.Хотелки пишем на форуме http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=20782
-Доставка до ТК платная 500 р (обычно это бесплатно)+доставка ТК до Нижнего Новгорода.В общей сложности в районе 1100 р на выкуп(делим на всех)
- Цена выкупа равная = цена поставщика на дату выкупа+ОРГСБОР 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа)+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).Оставляю за собой право просить предоплату до стопа. (это касается  плохо зарекомендовавших  участников  закупок ,а также участников со статусом "новичок", "посетитель", (отправлю реквизиты в личку), если заказа не окажется у поставщика- возвращаю деньги.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 09:05:53 am от Мария С »

0
ДВ! Подскажите рекламу не планируете дать? штанишки оч. нужны)) 

0
L
:Привет: вчера подала запрос,но отказали((сегодня переделаю и опять отправлю

0
L  вчера подала запрос,но отказали((сегодня переделаю и опять отправлю
отказали? почему? Баннер? 

0
Да,баннер.Возможно размер привысела 

0
Да,баннер.Возможно размер привысела 
ну ждём тогда. А у них с наличием как не знаете? Подвижный склад? 

0
наличие актуальное на сайте

0
Подскажите пожалуйста цену костюма Костюм А-8601

0
А мииималкаикакая? Уж больно ассортимент здесь маленький представлен.... А с какого сайта хотелки,  я не поняла  :Крейзи:... где адрес? :Удивляюсь:

0
Подскажите пожалуйста цену костюма Костюм А-8601

Здравсвуйте.
Цена костюма 7200 (без орг сбора)

0
А мииималкаикакая? Уж больно ассортимент здесь маленький представлен.... А с какого сайта хотелки,  я не поняла  :Крейзи:... где адрес? :Удивляюсь:

Каталог  не полный )) выбираем здесь   http://snow-headquarter.ru/

0
Добавьте пожалуйста вот эти штаны http://snow-headquarter.ru/catalog/men-s-trousers/3475/?offer-id=3474
брюки с-0815

0
Добавила

0
Спасибо, я присмотрелась к размерной сетке на мужские штаны: там S соответствует 50му?  :Удивляюсь:  Я что-то не поняла :Крейзи:  на сайте S - это 46-48 мужской  :Не знаю: Где правда? Как заказывать?

0
Нееет. S не может быть на 50 .А где вы это увидели?может я где то не так написала?

0
У вас на картинке с размерами: для S объём  талии 86, бёдер 114  :Крейзи: 
На сайте  70/96 соответственно... 
где правда?  :Извиняюсь:

0
Много ещё до минималки? Может, рекламу дадите?

0
ДД,Закупку зарываю к сожалению

0
 :Ужас: