ДД! Сколько времени она может находиться в офисе транзит? Прошла уже целая неделя.
Добрый день!У меня два вопроса:1. Чем отличаются друг от друга Модель: 5566-1 D COFFEE и Модель: 5566-1 COFFEE ? 2. Видели ли Вы живьем эту модель? Если видели, то хочу узнать Ваше мнение. Мне нужна т.коричневая сумка, держащая форму, чтоб с шубой носить женщине в возрасте, в подарок))). Спасибо!
ДД! Помогите найти мой заказ! Уже 10 дней находится в транзите. Я уезжаю в отпуск, боюсь сумка совсем потеряется.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в комментариях по оплате поставлено ФД 78. Что это значит, это для меня сообщение или Ваша рабочая запись?
Добрый день!Подскажите, то, что оплачено 3 сентября, когда приблизительно (или точно) поедет в транзит? Спасибо!
ДД, возможно в субботу
ДД, скажите, если в каталоге при ссылке на сайт нет запрашиваемой странице, значит заказывать нельзя?
Хочу заказать сумку, если ее не окажется в наличии, будет ли возможность перезаказать? Артикул 1008 BLACK
Добрый день! Когда да заказ будет переведён в оплату? Уеду за город сегодня, оплатить смогу только в понедельник
Подскажите, почему цены на сайте сумок и в закупке отличаются?
Добрый день! Когда планируете сделать стоп? Успею заказать сегодня, или завтра?
@Нина Иванова , дд, скажите пожалуйста, если заказ сделать до НГ придёт?
@Нина Иванова , дв, вчера 8.12 оплатила заказ, но прошу вас проверьте плиз т.к я нахожусь в роуминге оплачивала с телефона и один раз был сбой сети, теперь переживаю все ли получилось, у меня деньги списались, дошли ли до вас.
@Нина Иванова , доброе утро, скажите пожалуйста, а то что в доставке когда в транзит поедет?
@Нина Иванова , а закупка существует? Что с сайтом сумочным?????
в смысле? все ок, только выкупились ,новый собираем
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 15:50:11в смысле? все ок, только выкупились ,новый собираемПопробуйте зайти на сайт, он нерабочий.
нормально работает сайт
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 20:08:58нормально работает сайтЗаработал. А вот по ссылке из каталога не получается выйти на нужную модель.
Сумочка в разбор перешла. Ура- ура))) а когда планирует в офис ?
завтра-послезавтра
@Нина Иванова , доброе утро! А когда планируете на этой неделе в офис отправить? завтра не получится?)
Добрый вечер, скажите пожалуйста, а планируете стоп? Хочу заказать сумочку, но она мне нужна к 13 июля, успеет придти?