Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 09:35:27 @Нина Иванова , @Нина Иванова , ДД, подскажите сегодня заказы в транзите можно ожидать? Завтра наши сотрудники забирать заказ будут, если не успеют не хочется ждать до после нового годаДД, все отвезла к открытию транзитного офиса
Добрый день посмотрите у меня в комментариях замена есть?
Добрый день, выбрала второй раз из обновленного каталога, тоже нет в наличии, тогда я не понимаю что есть.....
ДД. Когда будем оплачивать?
день добрый. хотелось бы оплатить быстрей!
Цитирую: "пупсик@" от Сегодня в 08:51:44день добрый. хотелось бы оплатить быстрей!ДД, заказ на сборке у поставщика, как соберут-переведу в оплату
@Нина Иванова , дд! По опыту прошлых выкупов как долго заказ ждать? Уезжаю 11 февраля (изначально поездка на другое время планировалась). Есть шанс получить сумочку? Могу из дома забрать, если удобно
Вечер добрый! Не могу оплатить через сберонлайн- не запрашивает он указанных Вами реквизитов и комиссию считает гораздо больше 1%. Есть карта ВТБ можно с неё оплатить?!
@Нина Иванова , дв! Заказ с оплатой от 18.01 уже в разборе?! Очень оперативно! На след.неделе уже есть шанс получить?
@Нина Иванова , вот это скорость! Спасибо большое за такую оперативную работу!))) Побежала за сумочкой)))
Д.Д. скажите сможете ли дать гарантии по цвету. Мне нужна толь красная. Лакированные вставки из натуральной кожи?
Как часто бывают новинки? И появляются ли занончившиеся модели? Очень понравилась модель 13085 BLACK но я ее прощелкала клювом. Кусаю локти, может у этого сайта есть розничный магазин? Хочу это модель спать ночами не могу
@Нина Иванова , а вот эта модель на сайте по акции - 8936 BRONZA, а здесь......?????
@Нина Иванова , добрый день! По опыту выкупов как думаете, отличается цвет реальный от фото? В других моделях этот же сиреневый цвет выглядит по-разному, а хотелось бы именно такой, как на картинке.
:Привет:Можно добавить модель 8026-1 во всех цветах (с цветом пока буду определятся )
@Нина Иванова , ДУ. Сумки будете выкупать уже после отпуска, после 25 июня?
@Нина Иванова , ДУ. А дозаказ возможен?
ДД! Моя сумка находиться в разборе и статус получено офисом. Я вчера ездила в офис, сумки у них нет. Где ее теперь искать?