зима для детей - Зимние комплекты и головные уборы для детей!

0
Перейти в закупку

Предлагаю собрать детскую верхнюю одежду, а также головные уборы ТМ PicCo.

PicCo не просто шьет качественную детскую одежду, в которой ребенку не страшны причуды нашего климата… Компания создает стиль, комфорт и внешнюю привлекательность моделей ради искренних улыбок детей и их родителей!

Модели полноразмерные!
Расцветки шапочек вы можете посмотреть в вложенных фото.
В дальнейшем каталог будет дополнен детским текстилем.

Условия закупки
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. После стопа отказы не принимаю.    
3. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком (карта Сбербанка).
4. Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!! При невыполнении просьбы в заказе будит ОТКАЗАНО!
5.Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую так и в меньшую сторону, всё зависит от объёма общего заказа и количества участников в выкупе.
6. Советую писать замены по цвету и модели. Замены пишем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!

Удачного выбора!

0
Добрый день! Подскажите, хочу заказать комбинезон
4037 руб.

Рост 101 см. Какой размер лучше, но чтобы с запасом?

0
Добрый день! Подскажите, хочу заказать комбинезон
4037 руб.
Комбинезон для девочки

Рост 101 см. Какой размер лучше, но чтобы с запасом?
Здравствуйте.
Я бы на  5 лет выбрала.

0
Еще вопрос: в этом комбинезоне есть шарф в комплекте.Мечусь, переживаю.Очень мне в прошлый раз комбинезон понравился.Но соберется ли минималка до холодов?

0
Еще вопрос: в этом комбинезоне есть шарф в комплекте.Мечусь, переживаю.Очень мне в прошлый раз комбинезон понравился.Но соберется ли минималка до холодов?
Нет шарфа в комплекте с комбинезоном нет.
Минималка пока не набрана, но подала запрос на размещение рекламы, надеюсь поможет.
Отгрузка в течение 1-2 дней после оплаты.