@Gella2006 , нашлась пропажа, а днем поиск мне ничего не выдал. ..По опыту, всегда фатины были по 110 руб, по 64 - это распродажа. Обычно поставщик, если вводит распродажу, то почему- то артикулы меняет(я про этого поставщика говорю).
Цитирую: "нэнси" от 14 Ноябрь, 2018, 19:19:10 pm @Gella2006 , нашлась пропажа, а днем поиск мне ничего не выдал. ..По опыту, всегда фатины были по 110 руб, по 64 - это распродажа. Обычно поставщик, если вводит распродажу, то почему- то артикулы меняет(я про этого поставщика говорю).Спасибо за информацию, кинула в корзину товар из распродажи, я полагаю, что возможно, что часть из него отсутствует, будет ли возможность сделать замену после ваших пометок реалиями или отсутствии чтобы успеть в этот стоп
Здравствуйте, в вс начну фиксировать по наличию, если позиций не будет, будет НЕТ В НАЛИЧИИ, по среду можно будет перезаказать: последние заказы в среду вечером отправляю.
ДД! А дозаказ отправили уже?
@нэнси , добрый вечер! Сумма в корзине правильная, оплатила с учетом просрочки - см комментрий))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда заказ придет, оплачиваемый 2 ноября? Спасибо
Здравствуйте. Заказ придет к 17 декабрю? И ещё шары каких размеров пришли?
Можно у вас из дома забрать?
Подскажите пожалуйста, вы в ближайшее время не поедете отвозить заказы?
Может вы мне положите один пакет шаров ( 20 шт) и отвезете заказ на след.недели. А сегодня я ещё сделаю заказ и туда положите мои сердечки и меня пересчитайте. Можно так? Спасибо за понимание.
Спасибо. Я ещё заказала сердечки, чтобы хватило на весь класс
Добрый день! то что в разборе, когда в транзит? Новый гооод, надо очень)))))
Артикул:M150/18 цена за 1 кольцо или за упаковку?
А мой заказ включили в сборы?
При оплате забыла ввести ФИО и все остальное, оплата пройдет
ДД. Самшит цветущий на сайте в наличии, добавьте в дозаказ, пожалуйста.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, гофрированная буиага которая 51 рубль не тонкая для букета подойдет, я просто 140 гр обычно брала)?
добрый деньобновите каталог пож-та
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерно когда придет выкуп, оплаченный 17 февраля?
Добрый день! Я все получила, переведите мне пожалуйста все в доставку. Спасибо.