@нэнси ,дд!У меня заказ на 197 рублей. Можно я оплачу 200 рублей, чтоб вы 9 не накидывали?
@нэнси , спасибо, добрейшей души человек !
Добрый вечер! А у вас уже были выкупы? Хотелось бы узнать пересорт бывает?
ДД! когда уже ленточки в офисе будут? и когда следующий стоп ?
и что то никак не доедут......
@нэнси , д.д.подскажите, а выкуп до нового года будет??
@нэнси , скажите пожалуйста, а те ряды, что не до конца собраны не попадут в заказ?
Добрый день! Основа из пенопласта шар 80 мм цена 97руб. указана за 10 штук? И фетр 2 мм цена 87 руб за 10 листов? Спасибо.
Здравствуйте, а вы не добавляете в каталог, нужна однотонная репсовая лента белая 2,5 см, и однотонная белая органза лента 5 см.
здравствууйте!! можно узнать где мой заказ ?оплата 23 декабря и все стоит" включен в счет"
ДВ! На сайте в разделе "Почти даром" есть атласные ленты -зеленая и алая. А в каталоге они появятся? Интересные и недорогие! Спасибо.
@нэнси , ДД, скажите пожалуйста есть ли еще возможность добавить в заказ 1 пачку резинок Резинки(бесшовные) для волос 30мм цв.микс, упак.100шт C38/4 /? У меня одна заказана, уже в предооплате, я просто больше оплачу.
Ассортимент лент будет пополняться. а то наличие все меньше и меньше.
Цитирую: "ольга щур" от 14 Январь 2017, 10:42:44 @нэнси , ДД, скажите пожалуйста есть ли еще возможность добавить в заказ 1 пачку резинок Резинки(бесшовные) для волос 30мм цв.микс, упак.100шт C38/4 /? У меня одна заказана, уже в предооплате, я просто больше оплачу.Здравствуйте. Поставщик дозаказы не принимает. ((( Могу только до следующего выкупа придержать...
Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 02:46:48Цитирую: "ольга щур" от 14 Январь 2017, 10:42:44 @нэнси , ДД, скажите пожалуйста есть ли еще возможность добавить в заказ 1 пачку резинок Резинки(бесшовные) для волос 30мм цв.микс, упак.100шт C38/4 /? У меня одна заказана, уже в предооплате, я просто больше оплачу.Здравствуйте. Поставщик дозаказы не принимает. ((( Могу только до следующего выкупа придержать...Нет не нужно, заказала из пристроя, посмотрите есть ли в наличии и если можно объедините пожалуйста с этим заказом.
Здравствуйте, когда планируется следующий выкуп?
@нэнси ,скажите, пожалуйста, а Тейп лента 12мм (флористическая) упаковка 12 шт. ряд закрыт, а стоит статус "новый заказ", он что, опять не войдет в этот выкуп?
Вот эту позицию хочу заказать целой упаковкой 10 шт. Как мне быть?15 руб.Повязки-основа 7см, в/в ривери, цв.крем в упак. 10штА когда следующий стоп?
Как мне заказать целую упаковку повязок 10 шт.? Может добавите в каталог целой цпаковкой.
Здравствуйте. Какие конкретно добавить?
@Svetlana0404 , добавила
@нэнси , ДД!То,что в разборе,когда поедет по офисам?спасибо.