Добрый день! А когда ждать лилию? Одна недоставленная осталась из закупки, все еще в статусе "Включена в счет"
@АринаТ , подскажите пожалуйста, к субботе розы будут в офисе Павлово или ещё нет? Спасибо.
Всем привет!у всех у кого ОБЪЕДИНЕНО появилась надпись в комментарии организатора "Заказы объединила. После получения нужно удалить из оплаты. Спасибо" и заказы стали "нет в наличии". Они есть в общем заказе к выдаче!ПОЛУЧАЕТЕ-ПРОВЕРЯЕТЕ-УДАЛЯЕТЕ!Прошу не задерживать с удалением, мне нужно закрывать орг. деятельность!
@АринаТ , а уже есть желающие на Ваши закупки? Повторю, очень-очень жаль, что Вы уходите из организаторов🥲
Розы Алтая пришли замечательные. Все проснулись. Пересадила в горшки, поставила в теплицу, и оставила. Был минус ночью и листочки прихватило. Накрыла спандбоном, спасла.. Стояли так три дня, теперь стоят просто в теплице. Сажать розы надо, как только земля копать позволит. (примерно в середине апреля), но только те которые не набили почки и не пустили листья. И после посадки обязательно прикрыть спандбоном от солнца и ночного холода дней на пять, для адаптации. Жду остальные розы и планирую как получу сразу сажать. Живу в Богородском районе. Надеюсь информация была полезной.
Арина! Большое спасибо за вашу работу!!! Все розы в отличном качестве, с белыми корешками. Очень жаль терять такого организатора!!! Если вдруг будете ещё заниматься саженцами - напишите пожалуйста!!!
@АринаТ , а вы вообще ни на каких площадках не будете саженцами заниматься?
Девчата, помогите, пожалуйста, советом. Заказала в этом году 7 роз, 4 в прекрасном состоянии - растут пока на окне в горшках. Высаживать буду уже целые кусты. А три штуки в печальном виде пребывают до сих пор. Когда получала их в пункте выдачи, на них были просто почки, надеялась, что проснуться, но нет. Есть способ их реанимировать? Может кто сталкивался с такой ситуаций.
Цитирую: "Juli_nxy" от 02 Мая, 2024, 15:42:14 pm Девчата, помогите, пожалуйста, советом. Заказала в этом году 7 роз, 4 в прекрасном состоянии - растут пока на окне в горшках. Высаживать буду уже целые кусты. А три штуки в печальном виде пребывают до сих пор. Когда получала их в пункте выдачи, на них были просто почки, надеялась, что проснуться, но нет. Есть способ их реанимировать? Может кто сталкивался с такой ситуаций. Я бы высадила в грунт, предварительно замочив в корневине. И пролила как следует водой. Ведро на куст.Естественно после заморозков вот этих вот)
Цитирую: "Juli_nxy" от 02 Мая, 2024, 15:42:14 pm Девчата, помогите, пожалуйста, советом. Заказала в этом году 7 роз, 4 в прекрасном состоянии - растут пока на окне в горшках. Высаживать буду уже целые кусты. А три штуки в печальном виде пребывают до сих пор. Когда получала их в пункте выдачи, на них были просто почки, надеялась, что проснуться, но нет. Есть способ их реанимировать? Может кто сталкивался с такой ситуаций.Я свои как получила - высадила в баклашки 5л, предварительно замочив в корневине! На одном кустике посохли все почки(((. Вычитала в инете, что надо пакетом накрыть, чтоб микросреда образовалась, но не заливать, чтоб плесени не было. Через неделю все пошло в рост. Пакет снимала постепенно)))