Добрый день, скажите а когда придут розы Алтая
ЦитироватьДобрый день, скажите а когда придут розы Алтаяочень постараюсь сдать в транзит в следующие выходные.Здравствуйте. Следующие выходные, это 8-9 апреля? Когда будет известно точно. Просто 7-8 забирает Семёнов, перезаписалась бы.
Здравствуйте!А как можно виноград из пристроя заказать?Можно его к моему уже заказанному добавить?Я бы хотела взять Преображение - виноград (сверхранний) Алтай НОВИНКА! - 1 шт.
Добрый день !) Я начинающий огородник) взяла этот сорт впервые конечно же, буду учиться на своих ошибках, если ничего не получится)))
Здравствуйте!А где взять реквизиты для доплаты?
"почему именно он
Добрый день! Уважаемые участницы закупки, подскажите, пожалуйста, а когда вы будете высаживать розы? Почки проснулись, но росточки маленькие белые, не хочу высаживать в горшки. Можно ли в ближайшие две недели высадить?
Добрый день! А чем Вас смущает высадка в горшок? 5-ти литровый балон вполне справляется со своей задачей и розы, высаженные из них, вполне хорошо адаптируются при пересадке в сад. Вы, конечно можете завернуть саженцы во влажную бумагу и поместить их в холодильник, но это достаточно энергозатратно - каждые два дня разворачивать-заворачивать, следить за влажностью, чтоб не пересохли. Да и места в холодильнике не так много. Не первый год высаживаю так розы и мне нравится результат. Альтернативу платиковым канистрам могут составить плотные черные узкие пакеты, из них пересадка еще более щадящая, т.к. пакет прямо в яме можно просто разрезать))).
А когда вы в грунт высаживаете?
@АринаТ , а усы в этом году будут?
@АринаТ , скажите, пожалуйста, а саженцы роз, которые сейчас в офисе, большие? А то мне за 1 саженец габарит насчитали, я в шоке!
Здравствуйте!А как будет происходить доставка усов?Просто доставка в мой офис осуществляется 1 раз в неделю, они выживут там с такими сроками?
И ещё хотела спросить, а какое удобрение надо добавлять при посадке клубники?
Цитирую: v1099310 от 26 Апреля, 2023, 20:09:53 pm Здравствуйте!А как будет происходить доставка усов?Просто доставка в мой офис осуществляется 1 раз в неделю, они выживут там с такими сроками?Отгрузка 10 мая в транзит.
Арина, здравствуйте! Могу забрать усы с Селекции?
А это будет утром? Чтобы они в этот же день успели?