Арина , добрый вечер . А Алтай когда примерно раздачи ? Не увидела в условиях в теме
Доброе утро! Еще не известно, какие розы нам не достанутся?
Я думаю, что всё что в оплате - НАШЕ
@АринаТ , ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Не отследила в форуме.....Что с розами, которые давно включены в счет , но мы еще не оплачивали.....И что с древовидными пионами, у которых статус "Ждем счет"?
Арин, доброе утро! Можно оплачу заранее...боюсь проморгать, на сп не заказываю уже давно, вот только цветы жду)
Арина, добрый день! Подскажите пожалуйста каталог Селекции будет у вас?
Я имела ввиду плодовые деревья у вашей мамы, можно будет заказать?
Всем привет!Розы от Сибирского сада прибыли!Завтра приступаю к разбору.То что я успела посмотреть - качество ОГОНЬ!
Добрый день. Арина, скажите, пожалуйста, когда денежку готовить для пиончиков?
Добрый день,а по моим розам есть информация?Когда будет оплата?
Арина, добрый день. А Ваш лук-севок в этом году будет? В том году очень понравился посадочный материал
Цитирую: Светлана0205 от Сегодня в 17:34:23Арина, добрый день. А Ваш лук-севок в этом году будет? В том году очень понравился посадочный материал Здравствуйте.Он уже был. Завтра тем, кто успел его заказать, повезу в Транзит.
Кто-то розы уже получил,я я нет.Обещали после 23 февраля.Роза Сиб сада.
Всем доброго вечера!ИНФОРМАЦИЯ!!!Поставщик очень сильно подставил, не отправил всю партию роз по последнему выкупу! Видимо сказалась спешка в отгрузке... Оплата у них, и с ней всё нормально, подтверждение тому бухгалтерские документы, которые они мне прислали.По предзаказам с осени все розы у меня в разборе!На работу оптовый отдел выходит 9 марта, буду с ними связываться и просить чтобы решили эту проблему в кратчайшие сроки. Когда придёт этот выкуп, разберу его за 2 дня!Главное, что сажать их ещё рано, поэтому, ничего страшного, придут - разберу оперативно.Буду держать вас в курсе!АринаТ.
Здравствуйте. А можно оплатить на сберкарту?
Арина, добрый день. Розы еще можно заказывать?
Арина, доброе утро. Мы заказали розы из пристроя. Вы нам оплату выставьте.
@АринаТ , добрый день! Положила в корзину розу из пристроя. Если она мне достанется, можно будет объединить с основным заказом?
Можно. Всем у кого есть в основном заказе, примотаю и из пристроя.