@АринаТ ,как интересно. Я заказ делала 1 октября и почему-то нет даже статуса "ждем счет", не говоря уже о разнесенных счетах....
Цитирую: кофеманка от 20 Октября, 2021, 22:39:28 pm @АринаТ ,как интересно. Я заказ делала 1 октября и почему-то нет даже статуса "ждем счет", не говоря уже о разнесенных счетах....Потому что у Вас Алтай, а мы сейчас ловим розы из СибСада. Алтайские бронировать будем недели через 2-3.
Арина добрый день! а розы алтая это предзаказ на весну?
Добрый день, Арина. А пионы в каком виде приходят ЗКС или ОКС? СПАСИБО
Арина, а поделитесь еще Вашим опытом. Вы куда пионы сажаете, на солнце или в тень/полутень?
@АринаТ , Добрый вечер! Подскажите,я правильно понимаю по оплате роз Алтая- Оплата в феврале? В декабре только бронь без предоплаты? ( за темой не слежу) Спасибо за ответ.
Арина, скажи пожалуйста, когда нужно сделать заказ чтобы пришло к маю например
@АринаТ , здравствуйте, дозаказ, пожалуйста. ..
Всем привет!!!Деффчонки у Сибсада открылась весенняя продажа роз!!!Могу открыть каталог!!!Ссылка на их каталог http://magazin.sibsad-nsk.ru/internet-magazin-2/folder/rozyПосмотрите!!! Ассортимент очень отличается от осеннего предзаказа в лучшую сторону. Цены на сайте актуальные.Мне нужен ответ: НАДО или НЕТ.У них условия такие, что они не бронируют! Набрали заказ, они сразу выставляют счёт и он едет к нам!Отгружать нас будут с 22 февраля!
А что делать с розами сейчас?На улице зима.Посоветуйте,пожалуйста.
Поставить в холодильник, в пакет не заворачивать и ждать весны))). Не поливать. Проверять, раз в неделю, если пойдут в рост - посадить в пятилитровую канистру, а в мае высадить на постоянное место. В кратце - как-то так. В интернете много всего написано))). Советую заранее прочитать информацию о сортах которые вы преобрели, чтоб осознанно посадить и потом не пересаживать.