Д..У ,а городские офисы когда получат заказ?
Арина, подскажите пожалуйста, розы уже можно сажать в грунт?
Добрый вечер. Арина,помогите советом.Из другой закупки пришла гипсофила Pink с ростками бледно зелёными 4-5см.Что делать.Так же флокс с ростком. Спасибо..
Здравствуйте.Зачем было спрашивать,когда офисы поедут ?Семенов по субботам.Отвезли вчера.
Арина, здравствуйте. Хотела спросить. Роза "Бельведер" была в каталоге заявлена , как шраб. А на коробке с саженцем написано чайно-гибридная. Я взяла аж 4 шт. только из-за того, что шраб. Где тогда правда то? В каталоге или на упаковке? Спасибо.
Цитирую: зимородок от 14 Апреля, 2021, 22:23:43 pm Арина, здравствуйте. Хотела спросить. Роза "Бельведер" была в каталоге заявлена , как шраб. А на коробке с саженцем написано чайно-гибридная. Я взяла аж 4 шт. только из-за того, что шраб. Где тогда правда то? В каталоге или на упаковке? Спасибо. Алтай их тасует как может. Я брала в прошлом году, цвела. Больше склоняюсь к тому, что это шраб.Задавала им вопрос "почему их меняете?", ответили " некоторые сорта можно выращивать и так и эдак"
Да, я тоже, удивлена, мягко сказать, такому повороту!!! Но в целом - очень довольна виноградом и розами))). Прямо монстры какие-то:sun: Арина, СПАСИБО!
@ОльгаБал , Цитирую: "АринаТ" от 15 Апреля, 2021, 10:45:19 am Цитирую: зимородок от 14 Апреля, 2021, 22:23:43 pm Арина, здравствуйте. Хотела спросить. Роза "Бельведер" была в каталоге заявлена , как шраб. А на коробке с саженцем написано чайно-гибридная. Я взяла аж 4 шт. только из-за того, что шраб. Где тогда правда то? В каталоге или на упаковке? Спасибо. Алтай их тасует как может. Я брала в прошлом году, цвела. Больше склоняюсь к тому, что это шраб.Задавала им вопрос "почему их меняете?", ответили " некоторые сорта можно выращивать и так и эдак"
@АринаТ , а чем от клеща обрабатывать?
Добрый день Арина спасибо за растюхи, розы и правда монстры уже. А подскажите пожалуйста где их хранить пока до высадки? И виноград тоже!
Если всё по плану, то в понедельник открою сбор на нашим усам земляники. В выходные почишу их и подкормлю, обработаю от клеща. Чего и всем советую, у кого растёт земляника (клубника, виктория)
Арина, доброе утро! А земляника будет?
Арина, добрый день! Я вам сбросила реквизиты в личку, для возврата за розу Рапунцель
@АринаТ , добрый день. Подскажите пжл цена за клубнику - 145р. за 5шт.?
@АринаТ , добрый день!Какие сорта Вы сами порекомендуете?
Цитирую: Светлана0205 от 22 Апреля, 2021, 09:53:47 am @АринаТ , добрый день!Какие сорта Вы сами порекомендуете?Я даже не знаю, они у нас уже все проверенные годами и разные все, по срокам, размеру цвету и форме.Удивить размером это 100% Камрад! Ягода размером с кулак и на кусте не одна, вкусная, сладкая. У нас на неё в этом году уже спрос пошёл, после прошлогодних фото. Избранница сладкая и очень неприхотливая, с неё самые большие ягоды получались в бурьяне. Посадили немного и забыли, а она удивила. Пандора количеством берёт и сроками, когда у народа уже нет, а она у нас заваливает, но она лучше с опылителем Мице Шиндлер, они в одно время. Урожайная ЦГЛ у нас уже лет 15 и отказываться не будем от неё в будущем, много, плотная, красивая и очень неприхотливая. Максим сладкая как сахар, но её клещ любит, поэтому обработки необходимы. Кокинская заря самая ранняя, всегда с неё год начинается, сладкая, но не крупная. Царица плотная, красивая удлинённая и на усах ещё бывает в сентябре. Хоней похожа на Максим, но раньше.Надеюсь помогла с выбором)))
Скажите, когда повезете землянику. Просто 1-10 выходные
Добрый день, а камраду и зефиру опылители какие подойдут?
То, что осталось новым заказом, надежды получить нет?
Добрый день, а усов камрада больше нет, только из-за него заказала, может хоть парочку найдете?
Цитирую: antaz84 от 01 Мая, 2021, 15:58:59 pm Добрый день, а усов камрада больше нет, только из-за него заказала, может хоть парочку найдете?начну копать - будет видно.5 мая начну копать
Здравствуйте, когда планируется раздача клубники?