Хотелось Алтайские лилии
@АринаТ , а саженцы плодовых деревьев будут?
Подскажите, сегодня сделала заказ, мне написали нет в наличие, может они позже будут,стоит подождать?
а что нет,не появиться?
ДВ! Не совсем поняла😔. Надо будет оплачивать? В теме написано, оплата в феврале. Или я что-то не так поняла?). От оплаты, если что, не отказываюсь). Розы тогда оплаченные, когда придут?
Цитирую: kuzma от 26 Октябрь, 2020, 20:11:55 pm ДВ! Не совсем поняла😔. Надо будет оплачивать? В теме написано, оплата в феврале. Или я что-то не так поняла?). От оплаты, если что, не отказываюсь). Розы тогда оплаченные, когда придут?Алтайские розы оплачиваем в феврале-Марте. Придут они в марте.Сибирский сад - 100% оплата сразу после выставления счёта. Этим мы бронируем не только сами сорта, но и цену. Она вырастит с 1 ноября. Сибсадовские розы придут ко мне в конце января.
@АринаТ , а то что осталось со статусом Ждём счёт, это как понимать?
Можно заказывать СибСад опять. По нему теперь стоп будет в конце ноября (где-то 25ого числа).Все Сибсадовские розы будут в одном разборе и в одной раздаче. Весь розовый Сибсад объединю.У них объемы гораздо меньше чем у Алтая, но выбор хороший.
@АринаТ , это мои первые розочки и попытки садоводства. Подскажите как их хранить и когда потом сажать? И кто-то что-то писал про парафин на них с ним потом что-то тоже делать? Прошу прощения за кучку глупых вопросов но чайники тоже хотят розочки в саду
ДВ! Скажите, пожалуйста, будет ли предзаказ по по декоративным кустам-деревьям и цветочкам? и если да, то когда?
@АринаТ , в ноябре обещали повышение цен на СибСад, оно случилось или отменилось?
Д.д. Арина скажите пож. а если что то не подтвердят дозаказ будет?
Арина я сделал дозаказ по винограду.Можно ли включить его в этот выкуп.?
Арина а можно еще одну розочку добавить?
@АринаТ , добрый вечер. я что пропустила семена от СибСада?
Не пропустили. Они будут в закупке АФ Сибирский Сад. Сейчас с техниками обсуждаем полную загрузку всех семян от СибСада туда в каталог. Стоп по Сибсадовским семенам будет в конце декабря.Алтайские семена и от Вашего Хозяйства будут в Райском саду, там каталог уже начала потихоньку открывать.
Добрый вечер скажите пожалуйста а нет номера карты чтобы оплатить заказ ,дело в том что я лежу в больнице и меня выпишут только в субботу ,а по штрихкоду я не смогу в больнице оплатить подскажите как мне быть