Здравствуйте! Прошу перенаправить мой заказ в офис автозаводского района, если можно
Добрый день, извините за глупый очередной вопрос, ничего не поняла про доставку в дзержинск....
Хорошие мои!Сегодня собрала розы на курьерскую доставку.Теперь проблема в том, что по указу Никитина я не могу просто так передвигаться по городу, как и все остальные жители Нижегородской области. А следовательно НЕ МОГУ ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗЫ В ТРАНЗИТ! Девешка за рулём грузовика (т.е. я) соберу все службы дежурящие в городе!Ждём снятия ограничения или пока администрация сайта наколдует какой нибудь выход!Розы все живые, какие то с большими ростками, какие то еще спят. Винограды все спят. Пионы почки открыли, но в росте стоЯт.Не переживаем! Ждём!
Можно выписать разовый пропуск https://nn-card.ru/lk/coronavirus/form
Цитирую: Светлана0205 от 03 Апрель, 2020, 21:20:15 pm Можно выписать разовый пропуск https://nn-card.ru/lk/coronavirus/formПо пропуску я привезу. Нужно чтоб администрация дала добро на привоз в транзит. Там тоже какие то загвоздки.
Арина доброго дня удалите пожалуйста заказы у меня из оплаты.. эти заказы уже как недели две как выданы
Страшно подумать об областных офисах. Наши собирались 10 , не знаю что теперь ожидать. Сухарики, наверное.
Почему сухарики? Коробки для Арзамаса, Семенова и Шахуньи лежат у меня в гараже, я там разбираю розы. Там прохладно, всё там в порядке. Повезу в Транзит во Вторник-среду, чтоб ваши забрали.
Цитирую: "АринаТ" от Сегодня в 10:46:45Почему сухарики? Коробки для Арзамаса, Семенова и Шахуньи лежат у меня в гараже, я там разбираю розы. Там прохладно, всё там в порядке. Повезу в Транзит во Вторник-среду, чтоб ваши забрали.Арзамас забирают завтра, обычно они едут с утра. Как бы не разминулись)А так... Арина, огромное спасибо тебе за работу
Арина, а вы во сколько завтра планируете отвозить Арзамасских, можно с курьером нашим поговорить, чтоб вы не разминулись, у меня есть с ним контакт)
ДД! Если честно,то совсем не поняла,где можно получить свой заказ и куда перезаписаться.
Цитирую: ОльгаБал от Сегодня в 12:06:02Арина, а вы во сколько завтра планируете отвозить Арзамасских, можно с курьером нашим поговорить, чтоб вы не разминулись, у меня есть с ним контакт)во вторник вечером повезу. Можно с ними на среду договориться?я просто к утру точно не успею, буду наклейки шлёпать всю ночь и в коробищи паковать...
@АринаТ , если у Вас в пристрое вдруг окажется кустик винограда, то я бы взяла)
Цитирую: кофеманка от 06 Апрель, 2020, 16:32:40 pm @АринаТ , если у Вас в пристрое вдруг окажется кустик винограда, то я бы взяла)примотаю Память Домбковской, есть 1шт.
Отлично! Оплатить на карту или в офисе?
Скажите пожалуйста, как и когда я смогу получить свои розы? Переживаю что сдохнут
Арина, а где можно пристрой посмотреть?
Добрый день! Когда заказы поедут в область?
Цитирую: Наталья Ромаева от Сегодня в 12:25:11Добрый день! Когда заказы поедут в область?Я не знаю что с областью пока делать!Я дальше завтрашнего дня не вижу.Гараж забит заказами для транзита, автозавода и дзержинска под завязку, ступить некуда.Как вывезу этот объём, так займусь областью и остальным
Здравствуйте, нихрена (извиняюсь за выражение) не понимаю, скажите пожалуйста Павлово будете куда то отгружать или курьером нужно забирать?
добрый день! Арина, у меня вопрос по уведомлению...т.е если я напишу в комментах к оплате "СОГЛАСНА НА АВТОЗАВОД", то завтра можно будет подъехать к автозаводскому офису и забрать свой заказ лично у тебя?
Цитирую: CKitti от Сегодня в 14:40:53добрый день! Арина, у меня вопрос по уведомлению...т.е если я напишу в комментах к оплате "СОГЛАСНА НА АВТОЗАВОД", то завтра можно будет подъехать к автозаводскому офису и забрать свой заказ лично у тебя?почти так)Я привезу его на автозавод, его примут офисом автозаводским и в автозаводском офисе вы его сразу получите)
Добрый день! Значит мне завтра тоже можно забрать в ленинском офисе? Во сколько можно подъехать? Как загорится корзина?
арина, а у меня ещё "Сестры Киао - пион древовидный ПРИСТРОЙ 1шт.". Их тоже вместе с розой в Автозавод отвезешь? Пион ещё не в разборе "висит"
@АринаТ , добрый день! В комментарии писала, чтобы вы оставили пока у себя мой заказ. А он замигал в транзите... ?