у вас в хранилище розам хорошо будет? Или лучше забрать ? Просто Сажать их ещё рано.
Как тогда лучше забрать? Я в Сормово.
Подскажите а вдруг я запишись на выездной раздачу а в связи с с ситуацией в стране не смогу приехать что тогда делать ? И где я должна записаться в личке?
В Ленинском районе будет выездная раздача?
@АринаТ ,ДД! Наш офис Шахунья забирали на этой неделе, теперь уж точно пару недель не поедут) Можно попросить мои розы в хранилище убрать ? В транзите засохнут за две недели )))
Арина пож. Если на следующей неделе повезут в область пришлите мой заказ в Лысково..
Цитирую: влада сергеевна от Сегодня в 10:53:42 @АринаТ ,ДД! Наш офис Шахунья забирали на этой неделе, теперь уж точно пару недель не поедут) Можно попросить мои розы в хранилище убрать ? В транзите засохнут за две недели )))Следующая поездка в транзит будет с Химией. Дату пока не знаю. Через 2 недели специально для 2ух заказов машину в транзит не погоню. Так что, будут у меня до следующей отгрузки
Здравствуй, Арина, у тебя в Селекции я смогу свои заказы забрать? Только свистни когда.
Я живу в м-не "Цветы", ул.Академика Сахарова. Кто живет в Цветах, Дубенках, ул.Горная - могу захватить ваши заказы, поеду на своей машине к Арине в Селекцию. Пишите мне в ЛС, и комментарий Арине, что заберет участник "Вера М.". Как только будет от Арины команда, всех обзвоню и договоримся о месте встречи, только урегулируйте с Ариной финансовые вопросы, чтобы я могла просто забрать.
Сегодня привезла розы и виноград из транспортной компании, а так же луковицы Алтая! Всего 8 куб. м.!!!! 156 коробок и 5 больших ящиков! В гараже не развернуться. Пошла набирать Алтайские луковицы в ночную смену!
ДУ! Я тоже все и землянику и виноград заберу у Вас
Нет. Ленинский работает в штатном режиме.
@АринаТ , Добрый день!Когда планируете доставку в Транзит?
У меня доставка из транзита курьером а в разборе только луковицы. а розы нет не хотелось бы дважды платить курьеру это очень накладно для меня .
Арин, может я чего проглядела, а про Дзержинск что решила?
@АринаТ , заказ полцчен, отметьте, что выдсно. Спасибо.
Я извиняюсь ,а луковицы с розами никак нельзя объединить?там всего три луковицы.
ДУ! Я правильно поняла, что земляника в конце апреля. А когда виноград? Потомучто у Вас у меня только земляника и виноград🥰
ДД, подскажите, когда в офис транзитный розы отвезете?
Сегодня набираю Склад Транзит, Автозавод, Джержинск. Повезу часть или все из этого списка в конце недели, пока не знаю в какой день.
Арин, Дзержинск закрывают с завтрашнего дня. Прошу, оставь мой заказ у себя, в корзине отметила. Спасибо