Возьмите мой заказ ещё, пожалуйста.
ДД, хочу приобрести усы ремонтантной клубники елизавета вторая, стоит ли ждать их появления у вас в закупке? если нет, где посоветуете купить?
Здравствуйте, скажите когда оплата розочек?
Добрый день. Подскажите а по виктории (кустики) сбор будет?
хорошо. Зафиксирую сегодня
Здравствуйте. А то что не зафиксировано ещё с февраля, вы будете отправлять в заказ?
Добрый вечер,а когда будет счёт по Розам к заказу 5855575? и когда ожидать сами розы?
@АринаТ , доброй ночи! И какой вердикт? пОНРАВИЛИСЬ ли розы, качество? упаковка? транспортные? и прочее... Напишите нам пожалуйста, то, что вы думаете, так как сказать, мнение из первых уст. Есть ли отличие от Алтая? Спасибо.
д.д. а вы из этих роз пустите что то в продажу?
@АринаТ ,Здравствуйте, древесных пионов нет? Можно удалять?
@АринаТ , подскажите позиции по розам со статусом заменено - это как понимать?))) что то к ночи уже не соображаю) спасибо.
Арина, здравствуйте, я не могу оплатить заказ. СБ выдает , что не корректный расчетный счет как быть:sweat:
Сейчас увидела сообщение про доставку и закрытие офисов!Завтра приходят розы!Розы убираю в погреб. Там будет шанс что они еще немного поспят, потянем время до новых распоряжений.
@АринаТ , БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Арина, держите нас в курсе, куда и когда поедут РОЗЫ! Может как то организовать нам всем встречу в точке N , как например делают организаторы (по рыбе, икре и ягодам)
А у вас из дома можно забрать? Если что какой район?
Арина,а как понять хранилище специализированно под саженцы,это наше не сохранится?
@АринаТ , а пионы когда придут?
@АринаТ , отлично! Меня ( no-na) на "выездную раздачу" нижняя часть города
д.в. а в область когда повезут?