Арина, а премиум розы какие - чайно-гибридные, флорибунды? В инете поискала - садовые премиум класса и все. Можно где-то описание посмотреть, размеры, частота цветения?
Спрошу завтра в Поставщика.
@АринаТ , а Вы виноград в обычной теплице высаживали или специально строили? А еще подскажите, какой сорт винограда Вы в теплице выращивали?
д.утро Арина скажите пож. когда будет происходить оплата сейчас или весной?..,а то я так много заказала.Вы пишите что Алешенькин у вас в теплице плодоносит как на картинке?А можно узнать в теплице с помидорой такое соседство возможно? или надо отдельную теплицу строить.А без теплицы?
Цитирую: Алёшенькин в теплице именно такой как на картинке, жизнь в теплице как раз даёт ему раскрыться на 100% В этой теплице у нас тоже растут помидорки, соседство с ними ему совершенно не мешает)))Без теплицы - потребуется обрезка на 3 почки поздно осенью. Мама позже наш виноград обрежет и я фото выложу, как выглядит обрезанный на 3 почки виноград.
а в теплице как вы его обрезаете?
ДВ. А в теплице на зиму вы как укрываете виноград? Особенно корневая , без укрытия вымерзнет.
Арина, ДД, подскажите пожалуйста гортензии будут выставлены в закупке? если да, то в какой и когда
Цитирую: dorik от 22 Октябрь, 2019, 23:04:48 pmПосле обрезки обматываем его спанбондом и сверху накидываем несколько мешков "из под скахра", полиэтиленовые плетёные белые.
д.д. скажите пож. что такое роза грандифлора и шраб?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда будем оплачивать то,что сейчас включено в счёт?
Розы и виноград оплачиваем в марте)))
Спасибо, очень хорошо), а что -нибудь еще будет в ассортименте?
:stareyes:КлассКогда была сделано фото?
д.д. Арина а когда будите фиксировать заказ?,а то пока ждем уже кое что пропало.
1,5 недели назад
Теплица у Вас с подогревом? Уже достаточно холодно и в теплице тоже.
Арина а как вы их готовите к зиме?
@АринаТ ,удали пожалуйста у меня йос йелоу и блю чиф, а то не ожидала, что так быстро ряды закроются. Прям лес пионов на заказывала, сажать некуда
Д.д.скажите пожа. Я ещё сделала дозаказ они закроются?
Я имела в виду то что они войдут в выкуп или нет?
Д.д.скажите пожалуйста виноград в горшочке приходит или как?