Арина,если можно, то я бы взяла Тзуки Йори Но Шиша - георгина,приплюсуйте пожалуйста,к винограду.Спасибо
т.е. будет 2 доставки в офис:1) все луковицы и корневища Вашего Хозяйства и Алтай2) Розы, виноград, клематисы и гортензии
ДД Арин,а можно объединить луковицы и розы,чтобы за один раз забрать всё из Селекции?
Здравствуйте. Арина, нас интересует Лох многоцветковый. В Вашу закупку может можно его добавить?
Арина ты про плодовые деревья говорила, они будут?
Добрый день. У меня тоже не вошло Пурпуреа Плена Элеганс - клематис ботаническийАртикул: 4024
Это саженцы с Закрытой Корневой системой (в коробках), они будут стопиться через неделю, не раньше и отправляться будут отдельно от луковиц, связать их вместе не реально...Сейчас только луковицы, клубни и корневища.
Добрый день! а каллы и раннюкулюс тогда почему не вошли?
Добрый день ! А ещё дозакащать нельзя ?
@АринаТ , добрый день. Скажите пож. когда усики будете выставлять?
Арина, а можно вопрос, вы работаете в этой отрасли? Так хорошо во всем разбираетесь) или вы просто опытный садовод?)
А то что "новый заказ",эти растения будут?
Гортензия и клематис
Дозаказ по луковицам отправить не получилось, уже не приняли к основному счётуСчета прислали!!!не дают совсем чуть-чуть, забрали мы всё под остаток)))А самое главное: Всё это уже завтра у меня в хранилище!!!
Тот же вопрос. И то что по луковицам не получилось дозаказом отправить, стоит ждать ?
@Оксана Осипова ,Если ростки проклюнулись, я сажаю в горшок и на застекленную лоджию...если сильный минус будет, то каждый горшок накрываю пакетом...всегда все сохранялось очень хорошо...
ДД, и я сер Алф георгина удалила
А я уже удалила притти вумен . :Ужас:Если дадут про меня не забудьте ;)
Ариш, а розы еще можно дозаказать?
@karatoss , надо в холоде чтобы развивалась корневая система. Если в тепло, то растюха выпустит большое количество листочков, а питать эти листочки будет не чем, потому что корневая в начале маленькая и развивается в холоде, где то от 0 до -5. Можно и в торфяные горшки. Пока прохладно будет развиваться корневая, а как станет теплей они выпустят листочки и высаживать потом кустиком уже на клумбу.Если листочков нет, то можно в холодильнике, где храним овощи.