Арина, добрый вечер. Оплата у Вас только В Тинькофф? Что надо писать в назначении платежа?
Арина, счет верно указан? Мне сбер не дает на него перевести, говорит счет запрещен:(
нужно выбирать "перевод организации", а не частному лицувот памятка https://nn-sp.ru/help/korzina/inform/index#ooo
@АринаТ , доброй ночи! По розами я так поняла еще не стопимся, а по георгинам? У меня статус по георгинам не поменялся. Беспокоюсь, как бы не пролететь)
А по хостам когда?
Посмотрела вчера объём роз и винограда в заказах, глаз задёргался... В газель уже не войдёт...
я ещё тоже хочу добавить😃 машинку побольше ищите)))))
Добрый вечер! я добавила еще к заказу но вывидимо не увидели этого..мне удалить или будет включенно в этот заказ?
А можно будет забрать свои луковицы и розы у вас в Селекции?
Можно. Как буду упаковывать, маякните мне в личку, чтоб не забыла.
Хорошо, спасибо.А у тебя нет в прайсе такого клематиса? Клематис ботанический Принцесса Диана
@АринаТ ,добрый вечер! Может вы мне простите задержку в 4 часа??? всё оплатила :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Я чуть раньше читала что вы где-то отдаёте кроме офисов? Я ничего не путаю?
можно забрать у меня в п. Селекционная станция (Кстовский р-он) недалеко от Меги.
далеко( а в офисы пока будут ехать могут повредиться :Думаю:
Всем привет!Сегодня начала разбор луковиц от Семян Алтая. Сказать что луковицы отличного качества, это вообще ничего не сказать. Это просто МОНСТРЫ!!Фотки прилагаю. Мелких нет совсем. Средние и крупнющие только!Гладиолусы: слева направо Дон Луиджи и Блэк джек.Лилии: слева направо Лэйксайд Беловд ОТ(3шт), Трайбл Дэнс Азиат(5шт.), Сотара ЛА(5шт.)Лист А4 в высоту.Гергины тоже огромные! Луковицы все чистые, без болячек. Лилии все с небольшими ростками, гладиолусы некоторые с небольшими корешками, у некоторых георгин можно обнаружить просыпающиеся почки.Я в восторге!!
@АринаТ , доброе утро. Арина, скажите мне будет только один лилейник или Вы не все проверили???
Цитирую: метролог от Сегодня в 08:14:10 @АринаТ , доброе утро. Арина, скажите мне будет только один лилейник или Вы не все проверили??? это был 2ой счёт.В понедельник ждут поступление на склад остатков ассортимента. Поэтому в воскресенье СТОП.Будет ещё один счёт по "ждём счёт" и один счёт по "новый заказ"
Т. Е. и в транзит они поедут не вместе? Я правильно поняла.
А нельзя ли будет по придержать мой цветочек, и объединить его с остальными?