здравствуйте скажите а когда можно будет з-аказ-ать усы виктории ,или же можно плиз- ваш телефон может у вас в хоз-яйстве весной купила бы Мармоладо[/list]
Арина здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие приходят гортензии? С ЗКС? И в чем? Однолетки? Спасибо
@АринаТ , а земляничку когда собирать будем?
Добрый день,Арина! А нет ли у Вас клубники (земклуники) "Купчиха"?
ДД! А по луковичным будет сбор?
Он уже давно идет! В Райском саду ;) ;)
@АринаТ , Ариночка, привет! Объясни, ради Бога, мне тупой, насчет саженцев деревьев и кустарников звонить по телефону в конце списка ? :Смеюсь:
да8-904-79-14-887 Татьяна Викторовназабирать их у нас в питомнике, во 2-ой половине августа)))
Здравствуйте ,а не подскажете когда счёт будет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, саженцы которые у нас сейчас зафиксированы в закупке тоже надо будет в питомнике п. Селекция забирать?:Стесняюсь:
нееет. Это всё поедет в офисы.у меня из питомника забирать только то, что в прикреплённом файле.
Арина, привет! Так то, что в прикрепленном файле когда забирать надо? В конце апреля или в конце августа все-таки?
А вы можете мне с луковицами если что обеденить?
в апреле конечно)))
Дд! Арин а по гортензиям когда стоп будет? Я ещё успела ?
Арин я тут что то размахнулась с заказом(((( а спросить не спросила))) гортензия это ведь саженцы придут? А во что они упакованы будут не известно?
ут всё саженцы с закрытой корневой системой (в горшочках) упакованы в красочную коробку.
:884mя в шоке, половина нет в наличии,столько планов было :homa
@АринаТ ,ДВ. Я не понимаю,что мне делать. Облепиха мужская выкупилась,а женская нет. Как теперь быть?Я вобще ничего не понимаю в этом.
@АринаТ , привет! Я правильно поняла, в каталоге актуальное наличие? Я на замену отказным гортензиям положила другие в корзину! А по черешне я тггда дополнительно Татьяне Викторовне позвоню)))
@АринаТ ,а можно еще вопрос. Получила пионы,георгины и ранюнкулусы. Где мне их хранить лучше до высадки?