Здравствуйте, развейте пожалуйста мои сомнения, очень много прочитала отрицательных отзывов о фирме агрофирма поиск, лично я сама в том году брала 3 саженца этой фирмы один у вас гортензию, и 2 из покупки агрофирма поиск, крыжовник и актинидию, но прижилась только ваша гортензия, и крыжовник и актинидия погибли почти сразу, хотя все были с почками и листиками, не знаю может я сама виновата, но справедливости ради, в том году я купила около 20 саженцев, еще у закупки флорес много чего , и там был крыжовник с окрытой корневой системой прижилось все, а в этом году в оби услышала мнение покупательницы, что поиск еще та фирма, пришла домой залезла в инет, отзывы не очень, может вы более осведомлены, хотелось бы услышать ваше мнение об этой фирме
Добрый вечер! Арина,скажи, пожалуйста, а каковы размеры кустов малины и голубики. Спасибо
@АринаТ , а нет ли еще более точной информации о дате стопа, а то переживаю, 30 числа вечером уедем и до конца праздников буду без доступа в интернет, может мне тогда заранее оплатить? или стоп после праздников будет?
Добрый день.Арин,а у тебя в прайсе есть облепиха?
облепиха есть. Завтра с мамой обсудим сорта и выставлю в каталог.
Доброе утро. Арин, а миндаля нет случайно, уж больно красиво цветет или может что посоветуешь цветущее и благоухающее. Спасибок.
@АринаТ , АРИНОЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ! СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, САМЫЙ НЕПРИХОТЛИВЫЙ И САМЫЙ ЗИМОСТОЙКИЙ СОРТ ГОРТЕНИЗИИ ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В КАТАЛОГЕ, КАКОЙ ПОСОВЕТУЕШЬ?ДЕВОЧЕК ВСЕХ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ :904m :cat
Арина,а оплата будет в этот стоп или потом по факту?
Добрый день, Арина, очень хочется черешню, лучше бы самоопыляющуюся, зимостойкую. Вычитала в инете про сорта Овстуженка, Ревна, Народная Сюбаровой. Может что присоветуешь, можно и не самоопылялку, главное чтоб не замерзала на севере наше области. А еще про Ипуть много понаписано :Думаю:
:907m
@Grebenka , для нашего севера лучше Ревны и Ипуть не найдёте. А по поводу Ипути ещё, у нас сначала росла одна Ипуть и она плодоносила. Но когда посадили ещё и другие сорта, то поняли по настоящему как черешня плодоносит. С подругой она более урожайна.
ДД!Арина,с Новым Годом! В прошлом году покупала гортензии очень хорошего качества, обе прижились и даже ввела одна,спасибо.Но вроде они были в закупке вместе с цветами? Эти гортензии такие же?[/quot :907mАрина,и мне ответь,пож.
Привет.Оплачивать будем когда поставщик к себе на склад привезёт, чтоб без возвратов было)))
ну это типо в январе будет,или по весне уже?
Цитирую: natalya.novikova76 от 04 Января, 2018, 14:33:25 pm ДД!Арина,с Новым Годом! В прошлом году покупала гортензии очень хорошего качества, обе прижились и даже ввела одна,спасибо.Но вроде они были в закупке вместе с цветами? Эти гортензии такие же?[/quot :907mАрина,и мне ответь,пож.да. Это те же гортензии, только теперь это будет отдельный сбор, т.к. коробки сами по себе габаритные и паковать их вместе с цветами уже никак не получится. Поэтому ЗКС отдельно от цветов.Добавлю 3-4 сорта крупнолистных ещё. Выберу чтоб разных цветов были. Может нужно кому будет.
Добавила черешни в каталог.Ревны нет. Для нас ей на замену растёт Веда. Все черешни сажаются в паре с другим сортом черешни. Т.е. минимум 2 шт. Арина, а они одна поздняя, другая ранняя - так пойдёт?
По сбору ягод облепихи: у нас кусты не высокие (до 2,5м), ягоды крупные жёлтые бочёнки, собираем их вручную, по другому сырая ягода получается. Бабушка когда то предлагала плоской расчёской счёсывать, говорила они так делали, но мы не пробовали. В деревне у нас тоже одна огрооомная растёт, метров 5-6 и все ягоды наверху, т.к. вниз веток нет. С неё собрать не возможно, стоит для красоты, просится под пилу.
Арина,стоит ли взять бруснику!?Керженец,рядом болото!
Привет. С брусникой дел не имела. Зато была клюква, реально размером с хорошую вишню. Брусника вообще не прихотливая, так что если хочется, то я бы посадила.