Арина, здравствуйте, подскажите пожалуйста расстояние при высадки усов разных сортов какое должно быть или их можно и вмести посадить.
@vera050859 , дд! Я так поняла, что ждем счет на тех позициях, которые уже набраны , и которые Арина убрала из каталога. А остальные продолжаем собирать, так что тоже должны быть. Сорри, что ответила вместо орга :Роза:
всё правильно. Если у Вас ждём счёт, то достался этот сорт.
И что ,и больше ничего ? Только один сорт? :homaА какие ещё остались заказать? (:кофе:)
Думаю, что еще не все обработано... у меня тож тока одна позиция пока зафиксирована... А вот чего нет, организатор уже удалила с комментарием, что этого товара нет :ага:
Значит так: Те позиции у которых "ждём счёт" вам достались, у остальных сразу этот сорт удалила (это касается Кокинской зари, Максим и Кимберли).Все остальные сорта собираем дальше. Сегодня вечером опять сделаю корректировку каталога
А по каким критериям вы проводите отбор? Кто раньше сделал заказ или по алфавиту?
Всех с праздником!!! :892Арина, скажи пож-та, когда ты фиксируешь заказы? Можно ли надеяться что получу то, что сейчас в корзине? Или потом может оказаться что в наличии всего не будет. Может сразу на всякий случай замены написать?
Обидно! Заказала почти сразу, в воскресенье несколько раз заходила, заходила и прокараулила начало сбора (сидеть постоянно не могу у компа). Теперь хотелки по одной удаляют, ничего не зафиксировано. :Ужас:Заказываю снова другие сорта. Может уже не надеяться и пойти на рынок за усами? :Плохо:
всё что сейчас в корзинках "новый заказ" ещё собираем, значит Вам досталось точноЕсли удалила - значит были те, кто раньше заказал"ждём счёт" зафиксировала и удалила из каталога те позиции которых было не много
Арина, подскажите осенью будут усы? Интересуют сорта Комсомолка и Фестивальная, или похожие.
[br]
@Пересюша , Питомник померанских шприцев :Хи-хи: живо так представилось....
Инфо!!!!СТОП БУДЕТ ВО ВТОРНИК!!!РАСЧИТЫВАЕМ СВОИ СИЛЫ И СРЕДСТВА!
Доброе утро! Мы сегодня после обеда едем к Вам за саженцами. Можно усы тоже забрать, которые зафиксированы?То
Земляника ещё от зимы не отошла, листья новые не появились, погода всё затормозила. Копать выйду 2 мая, повезу 10 мая. Ближе к 9 сообщу в теме всем желающим забрать у нас в Селекции.
@АринаТ , у тебя не осталось поздний сорт какой-нибудь для опыления Мицы? Я думала что Ароза подойдет, теперь читаю, что попозднее надо. Или Ароза одновременно с Мицей Шиндлер цветёт?
Фараон и Комрад
опылителей