Арина, очень жаль. что не досталось :(
Арина, а я не успела на Лорда? Сидела его караулила :884m
ДВ! Скажите пож. сейчас сажать не поздно? Или их до весны как-то в горшечках перезимовать?
Осталась Фестивальная Ромашка.Её насажали много по запросу клиентов. А она ещё и плодовитая оказалась)))
Я опять всё пропустила,тока 2 сорта заказала .Арина если что вдруг останется возьму ещё каждого сорта по 5 шт или как получиться.Боюсь весной опять провороню.
весной одного Фараона под 2000 штук и Комрад под 1500. Это всё гиганты. Успеете.Кидайте закладку, пусть болтается, сбор закрывать не буду, просто скрою всё, а весной рассылку дам.[/quotВесной тогда всё закажу,до след. выходных боюсь не успею посадить-а там уже дождь со снегом обещают,да и дитё маленькое-вдруг заболеет-кроме меня сажать некому.Лучше не рисковать думаю.
ДД. Писала в личку, что в течении дня не было возможности оплатить, так как грудной ребенок - от вас ответа так и не дождалась. На оплату был дан понедельник, но в понедельник после семи, зайдя на страницу оплаты, обнаружила, что мой заказ удален. С оплатой никого из организаторов никогда не подводила, хотела ягодок, но видимо так и не достанется.
Арина, бросила в корзину еще один комплект. можно все вместе отправить (с плачеными усами)? могу прям сейчас оплатить...
Добрый день. Подскажите, по утрам заморозки, если посадить сейчас в открытый грунт, земляника выживет?
Цитирую: екатеринадыдыкина от Сегодня в 13:30:09ДД. Писала в личку, что в течении дня не было возможности оплатить, так как грудной ребенок - от вас ответа так и не дождалась. На оплату был дан понедельник, но в понедельник после семи, зайдя на страницу оплаты, обнаружила, что мой заказ удален. С оплатой никого из организаторов никогда не подводила, хотела ягодок, но видимо так и не достанется. Ваш заказ был удалён вчера после половины десятого вечера. От Вас не было комментария в заказе, что возможны проблемы с оплатой, оплачу при получении. О том что на оплату только понедельник, было написано везде и всюду.
Добрый вечер. Может мой вопрос покажется дилетанский. Сейчас земля замерзла сверху, не капнешь. Как в нее посадить? Глубже закапываться или может горячей водой ее погреть. Не сжала раньше в таких погодных условиях. Посмотрела прогноз на следующую неделю, он не совсем утешительный, плюс днем и минус ночью.очень хочется что бы не погибли саженцы!
Просто половина десятого вечера - это ведь еще понедельник. Писала в личку с просьбой перевести в оплату. А больше уже не будет раздач ягод в ближайшие дни?
Цитирую: екатеринадыдыкина от Сегодня в 18:28:54Просто половина десятого вечера - это ведь еще понедельник. Писала в личку с просьбой перевести в оплату. А больше уже не будет раздач ягод в ближайшие дни?сейчас уже нетвесной будет большой выбор других сортов.Как соберусь открыть сбор, всех извещу по ленте у кого закладка.
Ариночка! Спасибо за такую рассадищу. Посадила пока по баночкам.Дальше видно будет.Приятно участвовать в твоих закупках.(Целую)
Доброе утро. Арина, у Гавриша есть газон фасовкой по 1 кг, видела в другой закупке. Если будут, добавь пожалуйста, хоть Универсальный, хоть Детский. Ну очень ННАДА, у нас ни в одном магазине нет, а под заказ сразу цену накручивают :Крейзи:
ДД, Арина выручай, наш офис вчера забирал заказы, сегодня раздача, а земляника моя не приехала. Говорят не получали они ее. Может у тебя есть с МКС какая связь. Пусть поищут, куда ни будь в прохладное место уберут, ведь их косяк то. Жалость то какаааяяя, ведь пропадууут :907m :884m
В конце этой недели-начале следующей обещали другие прайсы на семена. Ждём.
@*Maria* , цветочки в закупке "райский сад"
Первая своя индюшатина, чистый вес тушки 8кг!!!
что за порода ?
Всем привет!!! Арина, а гладиолусы будут позже?