Подскажите на рост 118 и ОГ 58-59 эта куртка подойдет?
@Афанасьева , ДД. Длина по спинке 54см, длина рукава от плеча 43см, полуобхват груди 44см
@barbarisk@ , добрый день.370 руб.Комбинезон (ассорти) BABY BOOMРазмер 62. Есть расцветка на девочку?
@barbarisk@ , заказала. Спасибо
@barbarisk@ ,, добрый день.заказаа трусы на мальчика из пристроя. Если быстро оплачу, одно об'единить с основным заказом из закупки INFUNT и Valkiria?
@Наталья_С , Добрый день. Да, конечно. Реквизиты в корзине
Добрый вечер. Положила в корзину игрушки. Прошу вас перевести в оплату. Очень срочно надо.
Добрый день. Положила в корзину три позиции, но оплатить смогу только в понедельник на следующей неделе, сейчас нахожусь за городом. Так можно?
Здравствуйте. Нужен шлем на девочку 2 года, зимний. Есть в Наличии?
Д.Д накидала заказ взамен отсутствующих, посмотрите
@barbarisk@ , дд, подскажите, если сейчас заказать, когда сможете отвезти в транзит?
@barbarisk@ , добрый вечер. Заказ в корзину кинула,до нг получим?)
@barbarisk@ , с заменой согласна, только можно тогда еще и ползунки заменить на "обнимашки", чтоб костюмчик был?
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 11:19:59 @barbarisk@ , с заменой согласна, только можно тогда еще и ползунки заменить на "обнимашки", чтоб костюмчик был? @NataStiprais , Не совсем поняла. Так у Вас ползунки идут в комплекте с боди "Знайка"
@NataStiprais , Посмотрите свою корзину.У Вас была распашонка "Знайка" и Ползунки "Знайка". Распашонки нет, я ее заменила на боди "Знайка" . Получился комплект "Знайка" боди + ползунки.И еще у Вас заказано боди "Обнимашка" (без ползунков)
@barbarisk@ , ДВ! А если сегодня заказать? до конца недели будет в офисе?
@barbarisk@ , добрый вечер. Накидала в корзину,оплачу сразу. Успеем до завтра? У меня там еще один заказ ожидает завтрашней отправки.
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 18:36:21 @barbarisk@ , добрый вечер. Накидала в корзину,оплачу сразу. Успеем до завтра? У меня там еще один заказ ожидает завтрашней отправки. @NataStiprais , Здравствуйте. Проверить наличие смогут только завтра утром. Будьте на связи в 8-8:30 переведу в оплату. Времени на оплату будет до 9:00. Объединить не смогу, предыдущий заказ уже запакован
@barbarisk@ , добрый вечер. Заказала 2 джипа, если есть возможность выбора, то , пожалуйста, зелёного цвета оба.