Оплатили все
@Ирина Л. ,ДД. Да, кожа натуральнаяРазмер 35 - длина по стельке 22 см
Добрый день!Я положила в корзину купальники, они нужны до 20.02. Когда вы сможете отправить их в офис? Оплачу в день выставления счета. Спасибо.
@blondgirl87 , Длина по спинке 55 см., длина рукава от плеча 39, полуобхват груди 34 см
Дд, подскажите что означает надпись заменено у товара ?
@rituly30 , Заказанного вами количества нет, заменила на 2 шт.
@barbarisk@ ,ДД! Положила в корзину заказ.. Подскажите, до 23.02 в областной офис Дзержинска успеет прийти? Когда планируете ехать в транзит? (если не успеет, я удалю) Спасибо!
Цитирую: "tigra" от Сегодня в 15:25:20 @barbarisk@ ,ДД! Положила в корзину заказ.. Подскажите, до 23.02 в областной офис Дзержинска успеет прийти? Когда планируете ехать в транзит? (если не успеет, я удалю) Спасибо! @tigra , ДД. Оплаченные сегодня заказы в Транзит буду отправлены завтра утром.
@tigra , в районе 17:00 переведу в оплату
@barbarisk@ , добрый вечер! Как то странно в этот раз. Делала заказ из пристроя и недорогуши и инфиеити, не объеденили ничего. И к книжке из пристроя 10 р добавили.
Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 18:54:35 @barbarisk@ , добрый вечер! Как то странно в этот раз. Делала заказ из пристроя и недорогуши и инфиеити, не объеденили ничего. И к книжке из пристроя 10 р добавили. @zha3105 , Добрый вечер. Заказы из разных закупок и выкупов не объединяем, за исключением данной закупки "SALE Пристрой" (по желанию участника). Но в Вашем заказе комментария об объединении не было.
Добрый день! Музыкальный коврик какого размера? И мячик-хохотуша какого цвета? Спасибо
@helga111 , ДД. Ручки не закрываются. Цвет белый с серым
@barbarisk@ ,спасибо. оплатила. Извините давно у вас пристрой не брала. вы когда в офис отвозите? Я в субботу смогу получить в московском?
@натуля-лапуля , ДД. Может Вам переписать этот заказ в Транзит, чтобы успели получить наверняка?
@натуля-лапуля , Я сама перепишу Вас на офис Транзит (исключительно на этот заказ). Адрес офиса по ссылке https://nn-sp.ru/ofis/#point_9
@натуля-лапуля , Переписывать? Вам удобно там забрать?
не очень удобно,но я так понимаю наверняка
Цитирую: "натуля-лапуля" от Сегодня в 15:12:15не очень удобно,но я так понимаю наверняка @натуля-лапуля , переписала в Транзит