@barbarisk@ ,мне перевели товар к оплате,а я еще сейчас кинула-можно мне все к оплате перевести-все сейчас оплачу!
400 руб. Костюм утепленныйДобрый день. А можно замеры по костюмчику?
@barbarisk@ , Барбариска! По комплекту маечки- трусики. Можно измерить длину по боковому шву у майки из комплекта:130 руб.0142. Комплекты, в-2, оранжевый, кулирка 98,104,110,116,122,128От подмышки до низа? В обоих оставшихся размерах.
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 12:53:21400 руб. Костюм утепленныйДобрый день. А можно замеры по костюмчику? @NataStiprais , ДД.Длина брюк 47см, длина кофты по спинке 33см, рукав от плеча 30см
@barbarisk@ , доброе утро! Комплект оплатила. А еще трусиков с маечками на 122 размер для девочки из жатки или рибаны нет?
@barbarisk@ , А мне еще, пожалуйста, в Аисте расфиксируйте 110 размер комплекта, если можно. Переживаю, что мал будет нам.
Д,Д,можно мне объединить пристрой.карандаши и купальник с бахилами.и пометку поставьте ч то за карандаши уже заплатила .что б в офисе еще раз не спросили.спасибо зарание.
а с инфинити можете объединить?
@marina-afonina , дд! Ок, в Мега игрушка напишите в комментарии крупными буквами, чтобы туда положили пристрой
@саблена , Доброе! Да, можно
@barbarisk@ , добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность у Вас забрать водный мир до 5 числа? Может, где-то пересечься?