SALE ПРИСТРОЙ - 1000товаров В НАЛИЧИИ:Школа➤ Игрушки➤Одежда от 0до16➤ Кроксы➤Книги➤Трусы Муж.иЖен➤ М

3
Перейти в закупку

Приглашаю Вас на тотальную РАСПРОДАЖУ детской верхней одежды любимых торговых марок "Акула" и "ПлэйТудэй"

Фильтры в Категории:
 - Девочки - Верхняя одежда
- Мальчики - Верхняя одежда

В каталоге выложено то, что есть в наличии (95%).
Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром

___________________ ___________________ ___________________ ___________________ _______
~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис

ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ, чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите, чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-2 дня.
~~~ Отправка в транзит 1-2 раза в неделю.
~~~ Заказы совмещаю с любой моей закупкой (напишите в теме или в ЛС заранее)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 10:03:27 am от barbarisk@ »

0
@barbarisk@ ,а есть ли кофточки Лео ,с надписями про папу?

1
@barbarisk@ ,а есть ли кофточки Лео ,с надписями про папу?
@pmmm , ДД. В 86-ом размере "Мой папа самый лучший", "Не бойся папа я с тобой", но в основном на голубых.
На девчачих нашла только арт.1546-2 (боди короткий рукав) размер 86, цвет персик "Счастье, когда папа рядом"

0
@Din`~Din` , ИРИШ,привет.мне хоть одну голубую можно,а то все салатовые кофты .можно мне -не бойся папа.

1
@Din`~Din` , ИРИШ,привет.мне хоть одну голубую можно,а то все салатовые кофты .можно мне -не бойся папа.

@pmmm , одну голубую, а вторую какого цвета? Унисекс, кроме как салатового больше нет. Персик, св.сиреневые 

0
@pmmm , есть персик - "Я люблю маму и папу"

0
@pmmm , есть персик - "Я люблю маму и папу"
давай

0
@pmmm ,  :Ок:

0
@Din`~Din`
110 руб.

ИРИШ,А ЭТИ штаны очень тонкие? у меня деть 72 см ,но кпупная, 74-80-пойдет?

0
@barbarisk@ , @Din`~Din` , @Din`~Din` , @Din`~Din` , девоньки,спасибо ВАМ.

0
@Din`~Din`
110 руб.
Штанишки серый кулир100%хлопок.

ИРИШ,А ЭТИ штаны очень тонкие? у меня деть 72 см ,но кпупная, 74-80-пойдет?

@pmmm , Штаны тоненькие, длина где-то 45см. Резинка не тугая, тянется хорошо

0
@barbarisk@ , ДД.Сделала заказ из пристроя. Реально его получить до 10.08? Позднее будет неактуально.

0
@barbarisk@ , ДД.Сделала заказ из пристроя. Реально его получить до 10.08? Позднее будет неактуально.
@mim , ДД. Отправка в Транзит завтра.  Оплатите в офисе при получении

0
@mim , ДД. Отправка в Транзит завтра.  Оплатите в офисе при получении

Хорошо, но если напомните Имя Отчество Орга, я найду платеж в сбер онлайне и оплачу заказ

0
Здравствуйте, участвую в закупке мега игрушка, перевели в оплату и там ссылка на пристрой. Я добавила в корзину небольшой заказ по пристрою (с комментариями что мне с выкупом мега игрушки положить), его же можно вместе с основным заказом вместе оплатить и забрать?  Или я что то не поняла и все отдельно будет?

0
Здравствуйте, участвую в закупке мега игрушка, перевели в оплату и там ссылка на пристрой. Я добавила в корзину небольшой заказ по пристрою (с комментариями что мне с выкупом мега игрушки положить), его же можно вместе с основным заказом вместе оплатить и забрать?  Или я что то не поняла и все отдельно будет?
@Север Крайний , ДД. Оплачивайте пока МЕГА игрушку. А пристрой добавим к заказу (в один пакет), доплатите при получении в офисе 

0
Девушки, привет!
В пристрое была игра Логическая игра Bondibon Цветовой код арт. SG 090 RU по очень хорошей цене. Уже нет.
Если не очень трудно, позовите меня, пожалуйста, когда снова такая акция будет проходить. Игру хочется, но по денежкам чтобы было более приемлемо. Я не спешу!
Спасибо большое!  :904m

1
@Анна Зу , ДД! Она будет на следующей неделе
Цена самая демокротичная, можете заказать.
720 руб.

В магазине от 900 и выше 

0
@barbarisk@ , спасибо большое!  Заказала  (Целую)

0
@barbarisk@ ,девочки,скажите,а нельзя ли разделить нагрудники клеенчатые ,мне семь штук много,а две взяла бв этот заказ.оч надо

1
@pmmm , ДД! Они не клеенчатые.
Разделить к сожалению нельзя :Извиняюсь:

0
@barbarisk@ ,у меня заказ со статусом ждем счет,а можно мне в оплату перевести побыстрее или в офисе при получении заплачу. только отправьте ,пожалуйста,заказ побыстрее,а то дочка уже покоя не дает) :)

0
@barbarisk@ , добрый день. Подскажите если сейчас заказать спиннер, вы сможете положить его в заказ Инфинити, который сейчас находится в разделе доставка? Или уже поздно?

0
@Любаня-я , ДД
Только отдельным заказом уже

0
@barbarisk@ , тогда можно в один пакет с Инфинити или МЕГА игрушкой, которые сейчас в предоплате. И подскажите реально получить заказ до 17 августа?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2017, 15:46:33 pm от Любаня-я »

0
@Любаня-я , можно, насчет точной даты пока не скажу.
мега наверное быстрее должна, но не факт.
Если не будем успевать-предупрежу заранее

0
Вечер добрый, добавила еще пристрой цвет.код и мемо 2шт, можно их тоже с раздачей мега игрушки положить? Или с говорящими игрушками (Сегодня которые включены в счет). Или вообще все вместе, гулять так гулять  :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2017, 22:44:56 pm от Север Крайний »

0
@barbarisk@ , спасибо.

0
@barbarisk@ , добрый день!  А мне к игре не поздно еще кое -что примотать?

0
@barbarisk@ , добрый день!  А мне к игре не поздно еще кое -что примотать?
@Анна Зу ,  Ну, если честно, Ваш заказ уже упакован в Транзитную коробку. Кидайте, попробую достать 

0
@Анна Зу ,  дайте знать, когда определитесь 

0
@Анна Зу ,  дайте знать, когда определитесь

Спасибо огромное.  Положила халатик. Он не маломерка? На 44-46 подойдет?  И еще можно спрошу книдка в разделе говорящие книги, называется о природе и погоде.  Там странички переворачиваются и разделегы на 3 столбика? Или я путаю?

1
Спасибо огромное.  Положила халатик. Он не маломерка? На 44-46 подойдет?  И еще можно спрошу книдка в разделе говорящие книги, называется о природе и погоде.  Там странички переворачиваются и разделегы на 3 столбика? Или я путаю?
@Анна Зу , Одежда этой ТМ идет в размер. Что касается книжки, не совсем поняла, что Вы имеете ввиду. Прикладываю фото разворота

-1
@Din`~Din` , это я с гуляем по африке спутала. Вчера изучала говорящие книжки.  Давайте тогда только халатик к игре. Я его в подарок возьму. А в говорящих книжках потом заказ сделаю. Там стоп когда планируете, не подскажете?  Заранее большое спасибо за помощь! 

0
@Din`~Din` , и книжку возьму! Сейчас кину!

0
@Din`~Din` , теперь готово  :homa :Стесняюсь: спасибо! 

1
@Din`~Din` , теперь готово   спасибо! 

@Анна Зу , ОК. По книжкам стоп  был пару дней назад. Теперь только, как минималка наберется. 

0
@Din`~Din` , еще раз спасибо!  :904m

0
Здравствуйте,заказала из пристроя,переведите ,пожалуйста, в оплату

0
Здравствуйте заказала пристрой - если сможете отвезти в транзит до 17.08.17, то переводите в оплату - если нет -то удалю.

0
@капустина Елена , ДД! Сегодня машина уже ушла, следующая в транзит поедет в пятницу 

0
@капустина Елена , ДД! Сегодня машина уже ушла, следующая в транзит поедет в пятницу

:ага: жаль!

0
:Кепка: ПРИСТРОЙ ОБНОВЛЕН! 

0
Дорогие мамочки!

Напоминаю, что в нашем каталоге представлен огромный  ассортимент одежды для новорожденных и детей грудного возраста российского производителя ТМ BabyGLORY - от распашонок и ползунков, до утепленных курточек и комбинезонов. 

В производственных процессах используются только проверенные ткани и фурнитуру высшего качества! Одежда изготавливается из 100% гипоаллергенных экологически чистых материалов, а технологические особенности моделей позволяют легко одевать и раздевать ребенка, что способствует, как удобству малыша, так и его безопасности! Пошив одежды соответствует российским стандартам и подвергается многоэтапной проверке качества в соответствии с европейскими технологиями! Одежда не подвержена деформации и сохраняет свой внешний вид на протяжении всей носки!

Для удобства поиска пользуйтесь фильтром -
BabyGLORY

375 руб.

572 руб.

178 руб.

167 руб.

178 руб.

167 руб.

1
Не забываем и об игрушках.
Компания "Полесье" хорошо известна на рынке России, Беларуси, стран СНГ и Европы как производитель высококачественных пластмассовых игрушек из экологически чистых материалов с использованием передовых технологий.

Для удобства поиска пользуйтесь фильтром - Страна игрушек ПОЛЕСЬЕ
479 руб.

[/color]
1354 руб.

1055 руб.

331 руб.

0

0
Дд! Можно свой заказ оплачу в офисе? 

0
Дд! Можно свой заказ оплачу в офисе? 
@Екатерина 1987 , ДД. Можно 

0
Здравствуйте.Переве дите,пожалуйста, в оплату рубашки из пристроя чтобы побыстрее получить.Если можно,с учетом переплаты из другой закупки.Спасибо.

0
Здравствуйте.Переве дите,пожалуйста, в оплату рубашки из пристроя чтобы побыстрее получить.Если можно,с учетом переплаты из другой закупки.Спасибо.
@lusisha , ДД. Завтра заказ отправим в Транзитный офис. Мой долг перед Вами учла. Остаток оплатите при получении

0
:Кепка:

ТАДАДАДААААМ!!!

Только до 1 сентября!
ВНИМАНИЕ ! Внимание!
Ликвидация ПРИСТРОЯ, таких цен еще не было НИКОГДА!

Более 1000 товаров в наличии, известные ТМ. Загляни, тебе обязательно что то надо)

ссылка на пристрой
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/
ОРГ СБОР Минус 13% за покупку от 1000 руб и более за единовременный заказ
ОРГ СБОР Минус 10% за покупку от 600 руб и более за единовременный заказ (пересчет в оплате)
ОРГ СБОР Минус  5% за покупку до 599 руб  за единовременный заказ (пересчет в оплате)