SALE ПРИСТРОЙ - 1000товаров В НАЛИЧИИ:Школа➤ Игрушки➤Одежда от 0до16➤ Кроксы➤Книги➤Трусы Муж.иЖен➤ М

3
Перейти в закупку

Приглашаю Вас на тотальную РАСПРОДАЖУ детской верхней одежды любимых торговых марок "Акула" и "ПлэйТудэй"

Фильтры в Категории:
 - Девочки - Верхняя одежда
- Мальчики - Верхняя одежда

В каталоге выложено то, что есть в наличии (95%).
Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром

___________________ ___________________ ___________________ ___________________ _______
~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис

ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ, чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите, чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-2 дня.
~~~ Отправка в транзит 1-2 раза в неделю.
~~~ Заказы совмещаю с любой моей закупкой (напишите в теме или в ЛС заранее)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 10:03:27 am от barbarisk@ »

0
Привет!  Мнн в оплату упали пакеты -может сразу доплатить за то что в разборе? Я не совсем поняла,  всё ли в наличии из ожидаемого и нужно ли вообще доплачивать - помогите пожалуйста разобраться)))

0
@lelievre ,  ДД. За пакете не оплачивайте. Вложим их в заказ с ледянками и инструментами. Оплатите все вместе в офисе. 

0
@lelievre ,  ДД. За пакете не оплачивайте. Вложим их в заказ с ледянками и инструментами. Оплатите все вместе в офисе. 
Ок, спасибо!

0
:Привет: а в комплекте ниж.белья бюстгальтер на поролоне и трусики на какой размер идут?
358 руб.

0
скажите пожалуйста,шлемик розовый со стразиками из пристроя спросить,как он в жизни?ярче и красивее чем на фото?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39330917/ , а то уж на фото очень бледный

0
Добрый день! Заказ из пристроя

0
Здравствуйте,сделала заказ из пристроя.Объедините,пожалуйста,с закупкой "Лео-детская одежда"( оплаченный 18.11.16). Спасибо!:904m

0
Посмотрите, пожалуйста, мой заказ из пристроя)

0
Добрый день! Можно сделать дозаказ или уже поздно? Трёх позиций нет в наличии((

0
Добрый день! Можно сделать дозаказ или уже поздно? Трёх позиций нет в наличии((

@lenaanel , ДД. Бросайте в корзину. Завтра проверим по наличию. Если есть - добавим, доплатите при получении

0
ДД а вот таких Новогодняя кружка-подарок" - набор для творчества "Досуг с Буки" BONDIBON больше нет? еще бы одну :Стесняюсь:---

0
ДД а вот таких Новогодняя кружка-подарок" - набор для творчества "Досуг с Буки" BONDIBON больше нет? еще бы одну ---
@Семенов-офис , больше, к сожалению, нет

0
@Семенов-офис ,  ДД! "Новогодняя кружка-подарок" - набор для творчества 

Можно заказать под заказ - в красной упаковке которые. 
В наличии их нет

Заказывать ? Придут До НГ 

жду ответ. Заказ отправляю 7/12

0
Здравствуйте,сделала заказ из пристроя.Объедините,пожалуйста,с закупкой "Лео-детская одежда"( оплаченный 18.11.16). Спасибо!:904m

0
@barbarisk@ ,добрый вечер! обьедините мне, пожалуйста, бахилы с пижамой из закупки Лео-детская одежда!пишу уже не первый раз,а там уже разбор товара...

0
@Семенов-офис ,  ДД! "Новогодняя кружка-подарок" - набор для творчества

Можно заказать под заказ - в красной упаковке которые.
В наличии их нет

Заказывать ? Придут До НГ

жду ответ. Заказ отправляю 7/12
Мне мальчику надо, ну давайте хоть такую, спасибо. :Здорово:

0
@barbarisk@ ,добрый вечер! обьедините мне, пожалуйста, бахилы с пижамой из закупки Лео-детская одежда!пишу уже не первый раз,а там уже разбор товара...
ДД! постараемся 

0
Подскажите что с одним боди из комплекта, ждать оплаты на него или его нет?

0
И ещё вопрос Вы мне всё вместе положите из пристроя, а то у меня разделено на две оплаты?

0
Подскажите что с одним боди из комплекта, ждать оплаты на него или его нет?
@Marina_Tislenko , ДД. Боди добавим в наценку к заказу в оплате. Доплатите в офисе при получении. Заказы Ваши объединим в один пакет 

0
Доброе утро, а подскажите, пожалуйста, оладушкек у Вас сколько в наличии (дрожжевых)?

0
Доброе утро!
Да, собирайте заказ.
Спасибо)  :901

0
Дозаказ

0
ДД, скажите пож. а можно из пристроя сейчас соединить с закупкой "Говорящие книжки"? 

0
Доброе утро, а подскажите, пожалуйста, оладушкек у Вас сколько в наличии (дрожжевых)?
@dasha dolinina , ДД. Оладушек осталась 1 коробка 

0
Добрый вечер! Дозаказ есть в наличии?

0
Добрый вечер! Дозаказ есть в наличии?
@lenaanel , ДД. Да. всё в наличии

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Уважаемые участники! У кого заказы в доставке
Заказы в офисы:
*** на  Горького (+транзит)
Автозавод, МКС (+транзит), Советский машина уехала развозить заказы сегодня 7 декабря.
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.

Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.

Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.

Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.
 ВСЕМ "ОТОЗВАВШИМСЯ" - Поставлю Отзыв В Личное Дело

Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.  :892  

Не забываем благодарить Мою Помощницу Din`~Din`  :1002
С уважением организатор barbarisk@  :901 

0
 :Привет: Отправила вопрос в лс по пристрою. Ответьте, пожалуйста  :Спасибо:

0
@barbarisk@ , ДВ! Подскажите по бюстгалтерам из пристроя - размер 78В на ог  83 и объем 77см подойдёт?

0
Здравствуйте,сделала заказ из пристроя,молочный коктель на замену можно любой

0
ДД, скажите пож. а можно из пристроя сейчас соединить с закупкой "Говорящие книжки"? 
Ответ жду, чтоб оплатить сразу этот заказ и говорящие книжки. Можно их объединить, чтоб за офис не платить 2 раза и т.к.заказ говор книжки не все вошло в заказ и получилась сумма на 3 руб меньше чем 200 и придется 9 руб еще оплачивать. можно обьединить заказы и оплатить все вместе?

0
ДД.Если сейчас закажу до 20 декабря смогу забрать?Ребенку на день рождения надо

0
Скажите пожалуйста ,если заказать конструктор липучка до н.г придет?

0
Скажите пожалуйста мне достался конструктор Банчемс 

1
Добрый день.

@Marina_ , Коробки Банчемс с картонной ручкой, желтый цвет яркий, липучки в пакетах - запах не ощущаю

@barbarisk@ , ДВ! Подскажите по бюстгалтерам из пристроя - размер 78В на ог  83 и объем 77см подойдёт?
@Семко , По размерности белья не могу подсказать, судя по отзывом некоторые модели маломерят. Попробуйте найти информацию непосредственно в закупке "СОБЛАЗН"
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2423

Цитирую: "данюша1988" от 06 Декабрь, 2016, 15:23:51 pm ДД, скажите пож. а можно из пристроя сейчас соединить с закупкой "Говорящие книжки"? Ответ жду, чтоб оплатить сразу этот заказ и говорящие книжки. Можно их объединить, чтоб за офис не платить 2 раза и т.к.заказ говор книжки не все вошло в заказ и получилась сумма на 3 руб меньше чем 200 и придется 9 руб еще оплачивать. можно обьединить заказы и оплатить все вместе?
@данюша1988 , т.к. ваш заказ маленький постараемся объединить. Только напишите об этом в обеих закупках большими буквами. В теме информация затеряется.

@савастьянова , @lenaaleksandrovna , развоз заказов в Транзитные офисы еженедельно, ориентировочно по четвергам (+/- день)

Скажите пожалуйста мне достался конструктор Банчемс
@Aринмам , достался

0
 :Привет: Большое спасибо, ждём по наличию что досталось)

0
ДД.@barbarisk@ , что означает статус заказа "Выдано (отм. Орг.)"?

[/b][/b]

0
ДД.@barbarisk@ , что означает статус заказа "Выдано (отм. Орг.)"?

[/b][/b]

Значит вложено в другой Ваш заказ  этого орга,что бы вы не платили 2 раза за офис. Барбариска часто так делает,не переживайте получите 2 заказа в одном пакете.   ;)

0
ДД, заказала из пристроя, жду реквизиты на оплату.

0
ДН! заказывала карандаши 
173 руб.

а получила всего 12 цветов  :884m почему?

0
@Deka , ДД. Извините пожалуйста. Коробки абсолютно одинаковые, видимо ошиблись при сборке заказа. Пришлите реквизиты вернем разницу в цене, либо можем зачесть переплату в какой-нибудь из наших закупок 

0
Здравствуйте .  заказала вещи на фотосъёмку . успею к 20 декабря получить? если нет тогда вещи 74 размера удалите пожалуйста ☺

0
Привет! А Вы мне в последней посылке положили погремушку MS0083 или замену (мне всего таких нужно 2, одну в первой посылке получила)?

0
Дд! Подскажите, если сделаю сегодня заказ, получим его до нового года? И ещё, вот такой трактор есть в наличии? Каталка-трактор "Митя" №2 pp9196..2

0
@barbarisk@ , я Вас не поняла, Вы мне переводите в раздачу пристрой с долгом, то есть в офисе я должна буду оплатить полную стоимость заказа, при этом Вы мне должны 450 рублей за отказ в Мега игрушке???? будем деньги туда - сюда гонять или все-таки зачет проведем?

0
Здравствуйте! Получила сегодня письмо на электронку о том что мой заказ ожидает оплаты. А мой заказ уже в разборе висит, реквизитов нет. Куда оплачивать?

0
@Deka , ДД. Извините пожалуйста. Коробки абсолютно одинаковые, видимо ошиблись при сборке заказа. Пришлите реквизиты вернем разницу в цене, либо можем зачесть переплату в какой-нибудь из наших закупок

А сколько разница получается? У меня оплаченный заказ в МЕГАигрушках. Может за т. р и офис получится?

0
ДД. А почему у меня оплата за офис стоит и в SALE Пристрой и в Карапуз, хотя указана ваша отметка об объединении. Уберите одну, плиз. Спасибо!

0

• :907m
      Здравствуйте!
      А куда из корзины делся мой заказ?  :Ужас:

[/list]... нашла "в доставке" его оплачивать можно?
    « Последнее редактирование: 09 Декабря, 2016, 17:18:20 pm от Tanya-matanya »