ДД! У меня вопрос - если заказать кое-что из пристроя, то когда самое быстрое в офисе ждать? Я подарок присматриваю ребенку, успеет ли он до нас до следующей субботы дойти? Спасибо
Это как - поподробнее, мне нужен офис Щербинок - сразу туда привезут или на Горького?
День добрый, я у вас туничку хотела купить- её нет в наличии- а 48 размер есть?
Спасибо! а еще подскажите, такая книга в пристрое в одном экземпляре? Путешествие по древнему миру978-5-402-002----10
А почему у меня у одного товара стоит скидка, а у второго нет, оба были заказаны в пятницу
Цитирую: Наталья Игоревна от Сегодня в 23:25:49А почему у меня у одного товара стоит скидка, а у второго нет, оба были заказаны в пятницу И у меня
Да, сорри, только что пересчитала
@barbarisk@ , ДД оставила заказ ,вещи с бирками?мне в подарок и упакуйте пожулуйста аккуратно мне в подарок,спасибо
Цитирую: barbarisk@ от 26 Ноябрь, 2016, 23:47:01 pm Да, сорри, только что пересчиталаА я уж оплатила. Но я ещё в корзину накидала! ))
Можно я оплачу завтра, у нас по понедельникам сбер не работает, я из области?
Доброе утро!Весь заказ собран в пятницу, а скидка только по 3 товарам и статус ждем счет? Ранее по трем товарам было включено в счет. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день, жду от вас второй отправки в офис, кофточки Лунтик, Вы уже отправили в офис? Мне нужно до субботы получить.Все сразу хочу забрать.
ДД! Оплатила пристрой - отправьте в четверг в советский офис - получу там до субботы, все правильно поняла? Спасибо
Здравствуйте.Заказа ла на малявку из SALE-пристрой. Переведите,пожалуйста, в оплату-у меня у Вас ещё 2 заказика есть,присоедините к какому нибудь И ещё вопрос мне для крупного ребятёнка (сказали 4 кг должна быть)какой размер взять?
ДВ! Скажите, пожалуйста, заказ оплаченный из пристроя в пятницу, сможете доставить на этой неделе в офис, т.к. это мне хочется получить на праздник.
@lelievre , Привет! ок
ДД!Можно обьединитьзаказ из пристроя с мега игрушкой?
@barbarisk@ , Цитирую: "barbarisk@" от 29 Ноябрь, 2016, 22:05:06 pm @lelievre , Привет! ок Привет! Спасибо! Погремушки с цветком не оказалось, если есть, то вместо неё положите пожалуйста ещё одну пчёлку с прорезывателем!А рулон пакетов остался со статусом " новый заказ" - их тоже нет в наличии? Может тогда заменить на маленький рулончик аналогичных пакетов?!Спасибо!
Цитирую: "lelievre" от Сегодня в 09:47:23 @barbarisk@ , Цитирую: "barbarisk@" от 29 Ноябрь, 2016, 22:05:06 pm @lelievre , Привет! ок Привет! Спасибо! Погремушки с цветком не оказалось, если есть, то вместо неё положите пожалуйста ещё одну пчёлку с прорезывателем!А рулон пакетов остался со статусом " новый заказ" - их тоже нет в наличии? Может тогда заменить на маленький рулончик аналогичных пакетов?!Спасибо! Рулоны есть, но они пришли не очень хорошего качества. Поэтому их возвращаю и жду на днях новые - которые хорошие (поплотнее)Если время терпит - то смогу отправить их на сле. неделе и вместе с другой погремушкой. нормально так ?
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 09:48:33Цитирую: "lelievre" от Сегодня в 09:47:23 @barbarisk@ , Цитирую: "barbarisk@" от 29 Ноябрь, 2016, 22:05:06 pm @lelievre , Привет! ок Привет! Спасибо! Погремушки с цветком не оказалось, если есть, то вместо неё положите пожалуйста ещё одну пчёлку с прорезывателем!А рулон пакетов остался со статусом " новый заказ" - их тоже нет в наличии? Может тогда заменить на маленький рулончик аналогичных пакетов?!Спасибо! Рулоны есть, но они пришли не очень хорошего качества. Поэтому их возвращаю и жду на днях новые - которые хорошие (поплотнее)Если время терпит - то смогу отправить их на сле. неделе и вместе с другой погремушкой. нормально так ?И вместе с тем, что должно придти к Вам 5 декабря, я правильно поняла? Меня это утроит, спасибо!